Курица в молочно чесночном соусе на сковороде

37 рецептов

Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде Этот простой рецепт курицы в молочно-чесночном соусе прекрасно принимает различные вариации ингредиентов. Овощи, указанные тут, можно заменить любыми другими или и вовсе убрать. Вкус блюда также меняется, если каждый раз использовать новые специи и приправы... Ингредиенты: Курица или филе 500-600 Грамм, Молоко 250-300 Миллилитров, Чеснок 2-4 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 1-3 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица в молочно-чесночном соусе Курица в молочно-чесночном соусе Это блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром. Благодаря оригинальному соусу, который имеет несколько разных оттенков вкуса, обычная птица превращается в необыкновенное и очень аппетитное блюдо. Такая курица в молочно-чесночном соусе в домашних условиях м... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров (по желанию), Молоко 100 Миллилитров, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лавровый лист 2-4 Штук, Перец 1 Щепотка, Зеленый лук 20 Грамм

Шкмерули, или курица в молочно-чесночном соусе Шкмерули, или курица в молочно-чесночном соусе Курицу солим, обмазываем растительным маслом и жарим, можно в духовке, можно на плите, как вам удобно и привычно ( я готовила в духовке ) Пока жаритяс курица, почистим и раздавим (или растолчем в ступке) чеснок и отмерим молоко и воду Готовую курицу раздела... Ингредиенты: Курица — 1-1.200 кг, Молоко — 100 мл, Чеснок (головка ) — 1 шт, Вода — 80 мл, Соль, Масло растительное

Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Эта курочка родом из Рачи. Рача (по-грузински это слова звучит немного иначе, но в русском языке нет согласных, которые бы точно могли передать некоторые грузинские звуки) - это тоже западный и тоже историко-этнографиче ский район Грузии. Рача высокогорный ... Ингредиенты: Соль, Вода - 80 мл, Чеснок (головка ) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Курица - 1-1.200 кг, Масло растительное

Голень в молочно-чесночном соусе Голень в молочно-чесночном соусе Куриную голень промыть и обсушить бумажным полотенцем. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Голень обмазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Выложить в форму. Запекать при температуре 190°С около 1 часа д... Ингредиенты: куриные голени - 1500 г, соль - по вкусу, приправа для курицы - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, молоко - 130 мл, вода - 80 мл, подсолнечное масло - 50 мл

Курица в молочно-чесночном соусе. Курица в молочно-чесночном соусе. Творим на глаз, не привязываясь к пропорциям. Скажу только, что у нас было приблизительно 800 грамм уже обработанного и нарезанного куриного филе. Солим его, перчим, перемешиваем и отправляем обжариваться на растительном масле. Тем временем произвольно наре... Ингредиенты: Курица, Соль, Перец, Растительное масло, Репчатый лук, Молоко, Мука, Чеснок, Укроп

Курица в молочно-чесночном соусе. рецепт№046. Курица в молочно-чесночном соусе. рецепт№046. Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кому нужен рецепт вкуснющей и долго хранящейся в холодильнике курицы? Забирайте! :) У нас в коллекции вообще много таких рецептов, потому что все в семье либо работают, либо учатся, либо не умеют готовить, поэтому в холодиль... Ингредиенты: курица, соль, перец, растительное масло, репчатый лук, молоко, мука, чеснок, укроп

Сырно-чесночный соус Сырно-чесночный соус Для приготовления сырного соуса понадобятся всего 6 ингредиентов, и чаще всего они есть в холодильнике всегда, так что приготовить его можно без труда. Кроме овощей, такой соус можно подать к запеченной курице, крекерам… да любая еда станет с сырно-чесночны... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика (свежий тертый), Молоко 2 Стакана, Сыр Чеддер 450 Грамм (острый), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Вы можете использовать куриные бедра без костей и шкуры, а также куриные голени или вовсе куриное филе. Блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, каши, макарон. Все готовится в одной сковороде, поэтому сразу после приготовления вам не нужно тратить мног... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Куриные бедра без костей и кожи 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 0,5 Стакана, Сливки 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Петрушка свежая По вкусу

Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом Рецепт, как приготовить шаверму с пикантной курочкой и чесночным соусом, достаточно простой и быстрый. По сути, куриную грудку вы можете просто обжарить на сковороде или взять уже готовую копченую. Но какой вкусной и ароматной она получается, приготовленная... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Специи 1,5 Чайных ложки (для курицы), Розмарин сушеный 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Лаваш 2 Штуки (тонкий), Сыр плавленый 3-4 Ст. ложек (мягкий), Помидор 1 Штука, ...

Загрузка