Похожие рецепты
Назад в ссср мясо по таежномуИнгредиенты: 500 г мяса (мякоти говяжьей или свиной), 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра через терку, 4 стол.л. слив. масла, соль и перец по вкусу, Начинка: 80 г сушеных грибов (у меня белые), 6-8 долек чеснока, очистить и порезать мелко, 1 корень сельдерея или петрушки, мелко нарезать, соль по вкусуМякоть нарезать тонкими кусками и слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром. Положить тонкие кусочки сала или окорока (у меня окорок). Грибы отмоченные и отваренные нашинковать тонко. Добавить корень сельдерея или петрушки нашинкованной, за...
Пельмешки по таежномуИнгредиенты: Пельмени - 800 г, Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или сливки) - 100 г, СольПечень отчистить от пленок, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лек мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковку и обжарить до полуготовности морковки. Добавить печенку и обжарить в течение минуты пом...
Курица в маринаде жженый чайИнгредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Лист лавровый - 2 шт, Вода - 400 млНа сухую сковороду насыпаем черный чай и ждем когда пойдет дымок. Т. е. поджариваем чай насухую до слегка жжёного состояния Заливаем жжёный чай кипятком Кидаем туда же лавровый лист, настаиваем 10 минут, процеживаем В чай добавлем соевый соус "Киккоман...
Свинина по таежному с клюквенным соусом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: свиная вырезка- 200 грамм, клюква- 50 грамм, масло рафинированное- 3 ст.л., орехи кедровые- 1 ст.л., соль- перец по вкусу, сахар- 30 грамм, чеснок- 1 зубчик., розмарин- 1 грамм, петрушка- 5 грамм, вода- 100 мл.Кусок свинины посолить- поперчить по вкусу. Приготовить соус: натереть чеснок на средней тёрке. Петрушку порубить. Раскалить на сковороде 1 ст.л. масла. Высыпать в него чеснок и петрушку. Затем положить клюкву, сахар. Добавить воды и розмарин. Варить соус 7...