Курица в маринаде из манго

213 рецептов

Курица в маринаде из манго Курица в маринаде из манго Внимательно прочтите о том, как приготовить курицу в маринаде из манго на гриле. Свежее дополнение к мягкой грудке поразит всех. Такой сочной и яркой по вкусу её сложно сделать, но здесь это получилось. Также можете попробовать запечь курицу в духовке, но т... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Килограмма, Манго 400 Грамм, Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соус Шрирача 1 Ст. ложка, Винный красный уксус 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Растительное ма...

Шашлык из курицы Шашлык из курицы Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30 - 40 г., добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3%-ном уксусе, или во фруктовом уксусе около трех часов. Мясо в маринаде находится в прохладном месте. После маринования нани... Ингредиенты: Тушка курицы, 3-4 луковицы, уксус, соль, перец по вкусу, на гарнир овощи

Курица в маринаде из кислых помидор Курица в маринаде из кислых помидор 1. Берем любую часть курицы (бедра, голень, филе). 2. Натираем курицу смесью специй указанных выше или подобранные на ваш вкус. 3. Очищаем от кожицы кислые помидоры и превращаем их в кашицу. 4. Поливаем и натираем курицу кашицей из помидор. 5. Оставляем мар... Ингредиенты: Помидор (Проквашеные или маринованые.) - 3 шт

Грудка курицы в пите с манго-паприка-сальсой Грудка курицы в пите с манго-паприка-сальсой Куриные филе (грудки) надрезать наискосок,но не слишком глубоко,просто сделать как-бы насечки В миске смешать сок апельсина и лимона,кориандр,чили-порошок,кайенской перец,сахар и 1 столовую ложку растительного масла В эту смесь положить надрезанные куриные ... Ингредиенты: куриная грудь без кожи и костей-6 половинок, сок,выжатый из апельсина-2 ст.л., сок,выжатый из лимона-2 ст.л., мелконарубленный ножом свежий кориандр-1 столовая ложка, чили-порошок-1/2 ч.л., кайенский перец-1/2 ч.л., мелкокристаллический сахар-1 ч.л., растит...

Перепела в горчичном маринаде Перепела в горчичном маринаде Подготавливаем тушки перепелов. Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в ко... Ингредиенты: перепелки - 10 тушек, маринад для курицы ТМ «МахеевЪ» - 5 ст. л., специи - 1 ст. л.

Розочки из курицы и перца на шпажках Розочки из курицы и перца на шпажках Куриное филе помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими длинными полосками. Смешать все ингредиенты для маринада и опустить туда куриные полосочки. Оставить мариноваться в течении получаса. Деревянный шпажки положить в воду, для того чтобы они ... Ингредиенты: куриное филе 2 шт., перец болгарский красный 1 шт., Для маринада: соевый соус 3 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., табаско 2-3 капли, красный перец чили на кончике ножа

Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см. Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем. В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, пе... Ингредиенты: лук красный - 3 шт., лук белый - 3 шт., горчица французская - 100 г, болгарский красный перец - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, филе цыпленка - 1 кг, вода минеральная газированная - 1 ½

Рыба и курица для пикника Рыба и курица  для пикника Охлажденную форель порезать на кусочки и сложить в контейнер, пересыпая солью, травами, нарезанным кольцами пол-лимона и сбрызнуть соком пол-лимона и небольшим количеством оливкового масла. Закрыть контейнер и замариновать в течении дороги, пока едите до ме... Ингредиенты: Для рыбы, форель кусочки, 1 лимон, 3-4 щепотки прованских трав, соль, перец, оливковое масло, Для курицы, кусочки курицы (бедрышки, голень), 3-4 зубчика чеснока, пакет кефира, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. карри, соль, перец

Курица на мангале (по стопам Виктории) Курица на мангале (по стопам Виктории) Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить и нашинковать зелень Курицу разрезать по грудине на пополам. Натереть чесночком, солью и хмели-сунели. Лук немного помять в руках и положить в миску к курице. Добавить сметану и зелень, перемешать. Положить с... Ингредиенты: целая курица (не очень большая), 2 луковицы, 3 больших зубчика чеснока, сметана 200 мл., зелень (у меня петрушка), соль, перец, сушеный чеснок, хмели-сунели

Курица, запеченная с манго и розмарином Курица, запеченная с манго и розмарином Вымойте курицу, удалите лишний жир и все кровяные сгустки изнутри. Обсушите её салфетками. Сделайте проколы и воткните кончики крыльев, чтобы они не обгорели и выглядели более ... собрано. Приготовьте маринад из растительного масла, лаймового (или лимонного... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, манго - 1 шт., розмарин сушеный - 1 ч. л., соус табаско - 2 ч. л., сок лайма - 1 ст. л., соль крупного помола - 2 щепотки, масло виноградных косточек - 2 ст. л.

Загрузка