Похожие рецепты
Свиная нога запеченная в фольге на углях
Ингредиенты: свиная нога - 4 кг, майонез - 200 г, соевый соус - 60 мл, лимоны - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л., чеснок - 1 головка, сметана - 200 г, майонез - 200 г, укроп - пучка, приправа 4 перца - по вкусу, чеснок - 4 зубчикаПриготовим маринад . Из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок, майонез, соевый соус, горчицу, соль и черный перец. Перемешать все до однородной консистенции. Свиную ногу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Теперь нам понадобится большой шприц без иглы...
Пикантная салака в фольге на углях с кетчупом чили тм махеевъ
Ингредиенты: салака - 400 гр., кетчуп чили тм махеевъ - 2 ст.л., приправа рыбная - 1/2 ст.л., сок лимона - 1/2 ч.л., соль, перец черный молотый, перец душистый дробленный - ., зелень петрушки- пучок.Огромное спасибо компании МахеевЪ за вкусную и полезную, качественную продукцию! Я очень полюбила эту ТМ и приготовила блюдо, где использовала кетчуп "ЧИЛИ"! Он острый, вкусный, полезный! Подготовить рыбу- распотрошить, промыть и осушить немного бумажным п...
Курица запеченая в воке целиком
Ингредиенты: Курица 1 Штука, Бульон 500 Грамм, Соевый соус темный 100 Миллилитров, Соевый соус легкий 100 Миллилитров, Вино рисовое 100 Миллилитров (любое), Сахар 1 Чайная ложка, Зеленый лук 8-10 Штук (стебли), Имбирь 5 Грамм (отрезать от корня около 5 см), Анис 2 Штуки (звездочки), Масло рапсовое 1 Ст. ложкаКурица в воке целиком варится в бульоне и маринаде. Готовой курице дайте отдохнуть десять минут и затем разрежьте ее на куски. Порционные куски полейте соком в котором варилась курица. Курицу подайте с рисом и зеленью. На мой вкус, курица, приготовленная в ...
Курица по фински с грибами целиком
Ингредиенты: Курица (большая) - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл, Карри - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (замороженные) - 1.5 кгДля начала слегка поджарим на растительном масле грибочки. Как только увидите, что вода уже испарилась, подсолите грибы. Добавив к грибам полстакана сметаны, протушите их минут семь. А теперь внимание, наступил важный момент. Нужно начинить курицу грибами и...