Курица на углях в фольге

80 рецептов

Курица на углях в фольге Курица на углях в фольге Морковь очистите и нарежьте брусочками длиной около шести сантиметров. Картофель я готовила в мундире. Поэтому тщательно вымыла кожицу и потёрла губкой. Вместо этого кожуру у картофеля можно просто срезать ножом как обычно. Клубни разрежьте пополам. Филе ку... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Картошка (3 см. в диаметре) - 3 шт., Лук (Маленькая луковица) - 1 шт., Помидоры черри - 5 шт., Морковь (Маленькая морковь) - 1 шт., Хмели-сунели - по вкусу, Паприка - по вкусу, Тмин - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Дижонска...

Курица в майонезе в фольге на углях целиком Курица в майонезе в фольге на углях целиком Берем курицу, если она уже ощипанна и выпотрошена – замечательно, а если нет, придется заняться этим вплотную. Ощипываем, на костре обжигаем остатки перышек и потрошим, промываем водой. Натираем бедную птичку соль и специями, если есть майонез, то и е... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Майонез (или растительное масло) - 1 стол.л., Лимоны - 0.5 шт.

Курица на костре в фольге Курица на костре в фольге Всем, кто собирается в ближайшее время выехать на природу и устроить небольшой пикничек, я предлагаю попробовать этот рецепт приготовления курицы на костре в фольге. На самом деле блюдо это действительно очень вкусное и, если честно, мне такая курочка даже ... Ингредиенты: Куриные крылышки 5 Штук (можно взять и другие части), Картофель 7-8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 70-80 Грамм (укроп, петрушка), Уксус - По вкусу, Соль - По вкусу

Подкопченная курица-гриль с беконом Подкопченная курица-гриль с беконом Тушку курицы вымыть, обсушить салфеткой. Удобным способом удалить из курицы все кости, не делая дополнительных разрезов. Мякоть большого и малого филе вырезать. Измельчить ножом куриное филе, сырокопченый бекон нарезать кусочками, приправить специями из сер... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Бекон (сырокопченый) - 50 г, Приправа (для курицы ) - 20 г, Масло растительное (для смазывания)

Фаршированная курица в углях Фаршированная курица в углях В мангале развести огонь. Курицу помыть и натереть специями. Внутри и снаружи натереть соевым соусом Kikkoman. Внутрь побольше. Овощи и зелень крупно нарезать. Курицу нафаршировать овощами. В следующий раз поэкспериментирую с начинкой, думаю яблоки с чернос... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Специи (у меня для цыпленка табака) - по вкусу, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Зелень (любая) - 1 пуч.

Курица в бруснично-медовом маринаде Курица в бруснично-медовом маринаде 1. Готовим курочку: порционные кусочки положить в миску, добавить пряные травы, специи по вкусу, добавить ягоды брусники, мед, соевый соус, сок половинки лимона и тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и маринуем минут 40 -60. Затем каждый кусочек завор... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ч. л., Помидоры черри - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Желатин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1,5 л, Масло растительное (для смазывания лепешек)...

Копченая курица Копченая курица Маринование курицы Курицу моем, делаем продольный разрез по грудке через кости грудной клетке. По филе делаем проколы ножиком. Делаем маринад: смешиваем соль, сахар, специи и вино, нужно получить консистенциею в виде пасты, смазываем тщательно курицы этой с... Ингредиенты: Курица (Средняя курица весом 1,8-2 кг.) - 1 шт, Вино белое сладкое (или соевый соус) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 3 ст. л.

Куриные бедра с овощами в углях Куриные бедра с овощами в углях Как приготовить: 1. Нарезаем сладкий и Чили перец 2. Нарезаем лук, томаты и чеснок 3. Выкладываем всё в емкость, добавляем томатную пасту, аджику и бёдра 4. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на час 5. Подготавливаем угли 6. Нарезаем зелень... Ингредиенты: Перец чили - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Приправа (Для курицы) - 1 ч. л., Базилик (Сушеный) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Зелень - п...

Курица в фольге на углях Курица в фольге на углях Продукты Смешиваем соус № 1: Вегетта+сметана+зелень Маринуем Начинка: Грибы+сметана+зелень На 2 слоя фольги выкладываем курочку В серединку начинку Смешиваем соус № 2: Приправа+сметана+зелень Так же маринуем, выкладываем на фольгу, но будем делать без начин... Ингредиенты: Голень куриная (без кости) - 6 шт, Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Зелень - 1 пуч., Сметана - 6 ст. л., Приправа (Вегетта и для курицы - по вкусу), Соль (по вкусу)

Курица с сюрпризом на углях Курица с сюрпризом на углях Курицу промываем подсушиваем Отделяем шкурку от мякоти и кости Отделяем мякоть от костей и нарезаем на кусочки 1-1,5 см Нарезаем на кубики лук, перец, яблоко Добавляем соль, приправу, соевый соус Kikkoman. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа Нап... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (для курицы) - 1/2 ч. л.

Загрузка