Похожие рецепты
Грибной строганов с кетчупом махеевъИнгредиенты: Еринги 150-200 Грамм, Шампиньоны 150-200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 1/2 Пучка, Сливки 12% 200 Миллилитров, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1-2 Щепоток, Итальянские травы 2-3 Щепоток, Оливковое масло 1 Ст. ложкаДля приготовления грибного строганова подходят грибы, которые не требуют предварительной термической обработки. Например, лисички, шампиньоны, вешенки, еринги, эноки. Можно взять какой-то один вид, а можно сделать ассорти. Подготовьте продукты, которые указ...
Суп с помидорами сыром и кетчупом махеевъИнгредиенты: Помидоры 5-6 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Вода 3 Стакана, Молоко 1/2 Стакана, Сыр 50-100 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Кетчуп 2 Ст. ложкиДля приготовления понадобятся спелые томаты, сыр и кетчуп #Махеевъ. Если хотите сделать суп сытнее, добавьте банку консервированной фасоли или нута. Вместо молока можно использовать сливки. Подготовьте продукты, которые указаны в рецепте. Для начала натрит...
Быстрая подлива с кетчупом махеевъИнгредиенты: Масло 20 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Кетчуп Махеевъ 3 Ст. ложки, Вода 400-500 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Сушеные итальянские травы По вкусу, Черный перец По вкусу, Майонез 2 Ст. ложкиЕсли хотите сделать подливу более густой и насыщенной, добавьте в неё зажарку из лука и моркови. Подготовьте ингредиенты. На сковороде растопите масло. Добавьте муку, перемешайте венчиком. Слегка обжарьте муку до легкого золотистого цвета. Кетчуп смешайте...
Баклажаны и кабачки с кетчупом махеевъ чили на мангалеИнгредиенты: баклажан 1 шт., кабачёк 1 шт., кетчуп Махеевъ"Чили" 100 г, паприка сладкая молотая 1 щепотка(и), соль 1 щепотка(и), сметана 150 г, смесь перцев 1 щепотка(и), чеснок 2 шт., укроп 1 пучок(а)Баклажан режем не толстыми ломтиками,а кабачок кружками. Посыпаем овощи немного солью и молотой паприкой.Смазываем кетчупом. Запекаем над углями на решётке мангала. Хорошо кушать как гарнир и так,но мы приготовим в дополнение секретный соус.Для него в смета...