Курица в красном соусе с яйцами

450 рецептов

Курица в красном соусе с яйцами Курица в красном соусе с яйцами Отварить и очистить яйца.  Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки обсушить. Нарезать лук кусочками в 2 см, на мелкой терке натереть имбирь. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сильно разогреть масло в широкой кастрюльке, чут... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яйца - 6 шт., Зелёный лук - 5, Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.75 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Коричневый сахар - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Бе...

Салат из свеклы с копченой курицей Салат из свеклы с копченой курицей Копченую курицу нарезать небольшими кубиками. Я использовала куриную грудку, но можно и бедрышки. Вареную свеклу натереть на средней терке, добавить к курице. По объему свеклы должно быть в 1,5-2 раза больше курицы. Из банки с фасолью слить жидкость, фасол... Ингредиенты: Свекла (отварная, среднего размера) - 2 шт, Фасоль (консервированная, красная) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки лука) - 1 ст. л., Майонез (по вкусу), Сахар (щепотка, для обжарки лука)

Крокеты из курицы с перечным соусом Крокеты из курицы с перечным соусом Картофель необходимо почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, размять в пюре и остудить. Грудку измельчить, сделав фарш (или взять уже готовый куриный фарш). На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная (или готовый фарш) - 300 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Укроп (рубленый) - 1 пуч., Сыр твердый - 60-80 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, свежий) - 100 г, Масло растительно...

Курица "Красная шапочка" Курица "Красная шапочка" Лук чистим и мелко нарезаем, а затем обжариваем до легкой золотистости на разогретой сковороде Свеклу чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем, постоянно помешивая, минут 5-7. Приправляем солью, перцем, а если свекла не достаточно сладк... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное, можно приготовить самим) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Чеснок - 5, Масло растительное (для обжаривания), Зелень - 1/2 пуч., Сыр т...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Сладковато-острый вкус этого азиатского апельсинового соуса идеально сочетается с куриным мясом. 1. Измельчить имбирь и чеснок. Нарезать зеленый лук. Нарезать курицу кубиками. Смешать кукурузный крахмал, соль и перец в миске. В одной миске слегка взбить яйц... Ингредиенты: куриных бедрышек или грудок 900 Грамм, панировочных сухарей 1 Стакан, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, Апельсиновый соус:воды 1 ½ Стаканов, апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1/3 Стакана, соевого соуса 2 ½ Ст. ложек,...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Сладковато-острый вкус этого азиатского апельсинового соуса идеально сочетается с куриным мясом. 1. Измельчить имбирь и чеснок. Нарезать зеленый лук. Нарезать курицу кубиками. Смешать кукурузный крахмал, соль и перец в миске. В одной миске слегка взбить яйц... Ингредиенты: куриных бедрышек или грудок 900 Грамм, панировочных сухарей 1 Стакан, яйца 2 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, Апельсиновый соус:воды 1 ½ Стаканов, апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1/3 Стакана, соевого соуса 2 ½ Ст. ложек,...

Итальянский шопский салат с курицей Итальянский шопский салат с курицей Приготовить заправку: взбить в блендере все продукты секунд тридцать до однородности. Порезать все ингредиенты для салата, положить в большой салатник. Посыпать перцем, солью, размешать. Заправить обильно соусом, размешать. Посыпать итальянский шопский сала... Ингредиенты: куриная грудка - 220 г, сыр моцарелла - 110 г, салями - 85 г, сыр пармезан - 25 г, бекон - 6-8 кусков, помидоры - 2-3 шт., нут консервированный - 1 банка, салат ромэн - 1-2 пучка, лук красный - 1 головка, перец черный молотый, соль, яичный желток - 1 шт., м...

Курица в кунжутном соусе Курица в кунжутном соусе Для приготовления блюда возьмём масло растительное и кунжутное, соус соевый, мёд, куриное филе, лук репчатый, белок яйца, перцы разных цветов, соус чили сладкий, кунжут, чеснок, крахмал, зелёный лук. Приготовить соус. Для этого растворить и смешать мёд, сое... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Куриное филе - 2 шт., Лук зелёный - 5 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец красный молотый - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт., Кунжут белый - 2 ст. л., Ма...

Фрикадельки из курицы в азиатском стиле в духовке Фрикадельки из курицы в азиатском стиле в духовке Нарежьте куриное филе и проверните через мясорубку. Тонко нарежьте зеленый лук. Чеснок очистите и мелко порубите. Раскрошите хлеб. В большую миску положите фарш, яйцо, хлебные крошки, острый красный молотый перец, зеленый лук, чеснок и соль. Хорошо вымешайт... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Куриные яйца - 1 шт., Хлеб (2 куска цельнозернового хлеба) - 2, Перец острый молотый (красный) - 1 чайн.л., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь (2 сантиметра корня имбиря) - 7 гр, Мёд - 3 стол.л., Яблочный уксус - 3 стол.л....

Котлеты из курицы и красной фасоли Котлеты из курицы и красной фасоли Фасоль в рецепте использовала Мистраль красную пёструю. Фасоль вареная. Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе. Чеснок и репчатый лук. Разбила одно яйцо. Нарезала цуккини. Добавила соль, перец и коренья. Добавила сливки. Измельчила всё в фарш. Для п... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Фасоль (Мистраль красная пёстрая Пинто, варёная) - 200 г, Цуккини - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Чеснок - 30 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Крупа манная (Мистр...

Загрузка