Курица в красном соусе

3201 рецепт

Курица в красном соусе с яйцами Курица в красном соусе с яйцами Отварить и очистить яйца.  Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки обсушить. Нарезать лук кусочками в 2 см, на мелкой терке натереть имбирь. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сильно разогреть масло в широкой кастрюльке, чут... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яйца - 6 шт., Зелёный лук - 5, Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.75 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Коричневый сахар - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Бе...

Курица с красными апельсинами и розмарином Курица с красными апельсинами и розмарином Маринад. Для маринада нам понадобится: сок и цедра красного апельсина, цедра лимона, соевый соус, мед и крахмал. С апельсина снять цедру. Из апельсина отжать сок. Крахмал развести в апельсиновом соке. С лимона тоже снять цедру с помощью терки. Добавить в кр... Ингредиенты: Курица (вес не более 1,5-2 кг) - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 40 гр, Розмарин свежий (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Крахмал - 2 чайн.л., Апельсины (красный) - 1 шт., ...

Курица в красном соусе Курица в красном соусе Курицу отварить, нарезать на небольшие кусочки. На сковороду налить растительное масло, добавить имбирь, томатную пасту, уксус, сахар, соевый соус, бульон. Перемешать и довести до кипения. Выложить в соус кусочки курицы, перемешать. Протушить все вместе 5 м... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Имбирь (молотый), Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Бульон (куриный)

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Курица в сметанном соусе в горшочках Курица в сметанном соусе в горшочках Помыл и подсушил куриные бедрышки и запанировал их в смеси муки и соли, а затем поджарил в сковородке до легкого румянца. Разложил поджаренные бедрышки по горшочкам. Выложил на них колечки свежих помодоров, а сверху посыпал поджаренным лучком и приправил му... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливочное масло - 115 гр, Лук репчатый - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Мускатный орех (толченный) - 40 гр, Сметана - 350 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, У...

Салат с курицей и брусничным соусом Салат с курицей и брусничным соусом Морковь нарезать соломкой. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать. Далее соединяем ингредиенты в чашке. Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo". Добави... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Миндаль (лепестки), Масло оливковое - 1 ст. л., Соус ( брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Курица в соевом соусе с арахисом Курица в соевом соусе с арахисом Болгарский перец (красный или зеленый), очистить от семян, плодоножки и нарезать квадратиками. Перец чили, ( если вы не любители острой еды) можно оставить целым. Очистить и нарезать лук крупной соломкой. Мелко нарезать зеленый лук. Оставить 1 ч. л. нарез... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Арахис - 125 г, Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 125 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар ко...

Жареные куриные крылышки в красном соусе Жареные куриные крылышки в красном соусе Нарезаем крылья. Третью часть убираем, она нам не нужна. Затем нарезаем крупно имбирь. Хорошо разогреваем сковородку, добавляем масло, добавляем сахар и ждем до тех пор, пока сахар не начнет пениться. Самое главное, не пережарить сахар, так как блюдо получи... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 5 г, Бадьян - 1 шт, Приправа (Приправа (13 специй) - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ч. л., Вино рисовое - 50 г, Соевый соус - 50 г, Специи (Куриная приправа jijing) - 0,5 ч. л.

Курица в красном соусе из сладкого перца Курица в красном соусе из сладкого перца Обожаю это блюдо! Здесь вкусно всё - и курица, и соус. Даже не знаю, что вкуснее) Наверное, первую скрипку всё-таки играет шикарный красный соус из красного сладкого перца, помидоров, лука и чеснока. Соус густой, насыщенный, обжаренные куски курицы тушатся ... Ингредиенты: Курица - 900 грамм, Сладкий красный перец - 250 грамм, Помидоры - 2 шт, Репчатый лук - 70 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Мука - 3 ст.л, Растительное масло - 50 мл, Вода - 160 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу.

Курица под соевым соусом Курица под соевым соусом Рецепт приготовления курицы под соевым соусом вам одназначно понравится. Птичка будет как никогда ароматной и пряной. При этом, вкус самой птицы не перебивается мощными компонентами маринада, а только лишь еще лучше подчеркивается. Уверена, вы этот соус и м... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук зеленый 3 Штуки (3 пера), Вино красное сухое 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан (можно заменить бульоном, если есть), Сахар 1 Чайная ложка, Анис 5 Штук (5 звездочек), Лавровый лист 2 Штуки, Лук 1 Штука

Загрузка