Курица в красном соусе из сладкого перца

497 рецептов

Курица в красном соусе из сладкого перца Курица в красном соусе из сладкого перца Обожаю это блюдо! Здесь вкусно всё - и курица, и соус. Даже не знаю, что вкуснее) Наверное, первую скрипку всё-таки играет шикарный красный соус из красного сладкого перца, помидоров, лука и чеснока. Соус густой, насыщенный, обжаренные куски курицы тушатся ... Ингредиенты: Курица - 900 грамм, Сладкий красный перец - 250 грамм, Помидоры - 2 шт, Репчатый лук - 70 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Мука - 3 ст.л, Растительное масло - 50 мл, Вода - 160 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу.

Жареные грудки со сладким перцем Жареные грудки со сладким перцем Куриную грудку мою. Отделяю 2 филейные части от кости. Каждое филе разрезаю на 2 тонкие части. Смешиваю муку, соль и черный молотый перец. Грудки обваливаю в мучной смеси. В разогретую сковороду вливаю растительное масло. Укладываю в сковороду грудки и обжа... Ингредиенты: Перец сладкий (красный и зеленый) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Курица в перечном соусе Курица в перечном соусе Если банально запеченная курица в майонезе или еще под каким-то тривиальным соусом вам уже надоела, рекомендую попробовать курицу в перечном соусе - такого вы наверняка никогда не пробовали. Не скажу, что блюдо получается гениальное, однако для разнообразия... Ингредиенты: Окорочка куриные 1 Штука, Перец болгарский (красный) 1 Штука, Перец сладкий оранжевый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки 10% 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец чёрный молоты...

Равиоли с курицей и сладким перцем Равиоли с курицей и сладким перцем Для теста высыпать горкой муку, разбить 2 яйца, замесить упругое тесто. Завернуть в целлофан, оставить на полчаса. Для начинки обжарить куриные бедра в сливочном масле с листиками шалфея, сбрызнуть вином. Дать ему испариться. Добавить соль и перец и, накрыв... Ингредиенты: 2 куриных бедра, 20 г сливочного масла, 7-8 листиков шалфея, 40 мл вина, соль, перец, 150 г отварного картофеля, 1 пучок петрушки, 1 желток, 2 шт. сладкого перца (красный и желтый), 75 мл сливок, 130 г муки, 2 яйца

Курица под вишневым соусом "Сладкая цыпочка" Курица под вишневым соусом "Сладкая цыпочка" Ингредиенты для блюда "Курица под вишневым соусом "Сладкая цыпочка". Смешать соль и специи для маринования курицы. Обмазать окорочка и оставить на 30 минут. Замариновавшиеся куриные ножки приготовить, как вам больше нравится - можно запечь в духовке, а можн... Ингредиенты: куриные ножки - 2 шт., крахмал (лучше кукурузный) - 5 г, тёмный тростниковый сахар Мистраль "Демерара" - 2 ст. л., красное сухое вино - 250 мл, сливочное масло - 10 г, уксус - 2 ст. л., специи для курицы - 1 ч. л., розового перца - 1 ст. л., соль, душица, 1...

Дип из красного сладкого перца Дип из красного сладкого перца дип из красного сладкого перца прекрасный дип,подходит и как намазка,и как соус для пасты,и курицу и рыбу можно обжарить 600 гр печенных,чищенных красных сладких перцев 25 мл красного винного уксуса 30 гр чеснока 1 ст.л табаско 1 л соевого масла соль,перец ... Ингредиенты: сладкий перец, масло, табаско, чеснок, уксус

Курица в кунжутном соусе Курица в кунжутном соусе Для приготовления блюда возьмём масло растительное и кунжутное, соус соевый, мёд, куриное филе, лук репчатый, белок яйца, перцы разных цветов, соус чили сладкий, кунжут, чеснок, крахмал, зелёный лук. Приготовить соус. Для этого растворить и смешать мёд, сое... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Куриное филе - 2 шт., Лук зелёный - 5 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец красный молотый - 1 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт., Кунжут белый - 2 ст. л., Ма...

Запеканка из курицы и сладкого перца с сыром Джюгас Запеканка из курицы и сладкого перца с сыром Джюгас Духовку разогреть до 180 гр. С, Перец нарезать кольцами и обжарить в течение 10 минут в 2 ст.л. масла, Выложить в отдельную посуду Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить и пассеровать в течении 5 минут. Налить на сковороду оставшееся масло и разог... Ингредиенты: 3 сладких перца, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. муки, 1 ст.. рубленной петрушки,1 ст.л. душицы, 150 мл. бульона (куриного), Для соуса Бешамель: 75 г тертого сыра Джюгас 12 месяцрв созревания, 4 ст.л. сливочного масла, 2 яйца...

Грибной соус со сладким перцем и красным вином Грибной соус со сладким перцем и красным вином В небольшой миске смешайте вино, горчицу, ворчестерский соус, коричневый сахар, крахмал, соль и перец. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1-2 минуты до полупрозрачного состояния. Добавьт... Ингредиенты: Красное сухое вино - 250 мл, Вустерширский соус - 1,5 столовые ложки, Дижонская горчица - 1,5 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Сливочное ...

Курица в красном вине с черносливом Курица в красном вине с черносливом Глубокую сковороду (сотейник для жарки) смазываю растительным маслом, разогреваю на сильном огне. Выкладываю окорочка, солю, перчу, и обжариваю с обеих сторон до появления корочки. Добавляю к ним лавровый лист, чернослив, и заливаю всё вином (примерно на 3\... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чернослив (сушёный) - 200 г, Вино красное сухое - 700 мл, Масло сливочное (1\4 пачки) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (2 ст.л.) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по ...

Загрузка