Курица в соусе с копченой паприкой

103 рецепта

Курица в соусе с копченой паприкой Курица в соусе с копченой паприкой Два пакетика риса опустить в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне 20 минут. По окончании варки, достать пакеты с рисом и дать стечь воде. Куриные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый; средний) - 1/2 шт, Помидор (протертые помидоры "Pomi") - 250 мл, Вода - 150 мл, Сливки - 70 мл, Паприка сладкая (копченая, молотая) - 1 ст. л., Перец черный (молотый; по вкус...

Курица с соусом из йогурта (без духовки) Курица с соусом из йогурта (без духовки) Разрезать курицу на части. Натереть солью и паприкой. Обжарить со всех сторон. Добавить воду и тушить минут 35. Выключить огонь и оставить томиться под крышкой. Для соуса: мелко нарезать и смешать вяленые помидоры, кинзу и укроп. Сверху полить лимонным соко... Ингредиенты: курица - 1 тушка, паприка копченая - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., йогурт греческий - 5 ст. л., помидоры вяленые - 80 г, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, лимоны - шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Курица в сливочном соусе с сыром Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...

Курица со сладким перцем и копченой паприкой Курица со сладким перцем и копченой паприкой Во вместительном сотейнике обжарить на оливковом масле куриные окорочка — до золотистой корочки, вынуть их из сотейника и отложить в сторону. В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, а когда он станет мягким, добавить нарезанный толстой соломкой сл... Ингредиенты: Куриные окорочка - 4 штуки, Сладкий перец - 4 штуки, Оливковое масло - 50 мл, Красный лук - 1 головка, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - л, Сливки 10%-ные - 50 мл, Копченая паприка - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с копченой курицей, булгуром и овощами гриль. тест драйв с окраиной Салат с копченой курицей, булгуром и овощами гриль. тест драйв с окраиной 1. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить на нем булгур в течении 1 минуты и добавить горячую воду в пропорции 1 к 2, посолить и варить до готовности крупы. 2. Баклажан и кабачок нарезать полукольцами толщиной 1 см, посолить, поперчить и обжарить н... Ингредиенты: копченое куриное бедрышко окраина — 1 шт, сухой булгур — 70 г, половина баклажана, половина кабачка, половина красной луковицы, розовый перец, копченая паприка, сухой чили перец, сливочное масло — 1 ч.л, соль, перец, ........, для заправки: дижонская горчиц...

Курица с чоризо и фасолью Курица с чоризо и фасолью Курицу разделать на порционные кусочки. Из подходящих частей сварить бульон. Как оказалось, бульон не понадобился для данного блюда, но бульон у хорошей хозяйки всегда найдет свое применение. Смешать мелко рубленый розмарин, тимьян с солью, красной сладкой ... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 3 веточки, паприка сладкая - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсиновый сок - 200 мл, фасоль консервированная - 600 г, чоризо - 200 г, маслины - 50 г, чеснок - 5 зубчико...

Курица в пеленке Курица в пеленке 1. Достанем их морозилки слоеное тесто (у меня звездное), но фирма не принципиальна, принципиально, только чтобы оно было не дрожжевое. На фото у меня дрожжевое - это был эксперимент, о его результате ниже. И оставим размораживаться до состояния, когда его ... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соевый соус - 200 г, Паприка сладкая (лучше по вкусу) - 1 ч. л., Соль (лучше по вкусу) - 0,5 ч. л.

Салат с курицей, овощами и соленьями Салат с курицей, овощами и соленьями Необходимые продукты. Нарезать картофель. Добавить специи (паприка, чеснок сушеный, базилик), растительное масло, соевый соус ТМ Kikkoman. Выложить в форму и отправить запекаться в духовку. Пока картофель запекается нарезать огурец, редис и лук. Нарвать лис... Ингредиенты: Курица (у меня была копченая грудка) - 150 г, Картофель - 350 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 5 шт, Редис - 2 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Опята (маринованые) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус (...

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Курица, запеченная с грибами и нутом Курица, запеченная с грибами и нутом Это основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...

Загрузка