Курица с картофелем в соусе терияки

21 рецепт

Курица с картофелем в соусе "Терияки" Курица с картофелем в соусе "Терияки" Смешиваем хорошенько "Терияки" и майонез до однородности, половину или чуть меньше выливаем на дно формы, где будет запекаться курица. Я брала марку "Сен Сой", он в отличие от классического соевого соуса значительно гуще и имеет кисло-сл... Ингредиенты: Майонез (в соотношении к Терияки 1:1) - 150 г

Курица и картофель в соусе "Терияки" Курица и картофель в соусе "Терияки" Необходимые продукты. Обычно я разделываю целую курицу, т. к. это очень удобно: я люблю грудку, сын – голени, муж – бедра и крылья. Сегодня у нас куриные бедра. Итак, курицу моем, обсушим бумажным полотенцем. Добавим 1 луковицу, нарезанную полукольцами, и и... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Масло растительное - 250 г, Соус-маринад (Blue Dragon «Терияки маринад») - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Курица в соусе терияки в духовке Курица в соусе терияки в духовке Ознакомьтесь с тем, как приготовить курицу в соусе терияки в духовке. Пикантное и сытное горячее я сразу сделала с картофелем. Мне кажется, что блюдо идеально подойдёт для дня всех влюблённых. Да и в будние дни моя семья не против такого. Я взяла крылья, но... Ингредиенты: Куриные крылышки 700 Грамм, Соус Терияки 120 Грамм, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь 10 Грамм, Кунжут 10 Грамм, Соль По вкусу

Овощи под соусом терияки Овощи под соусом терияки Простой рецепт овощей под соусом терияки - для вас! Сладковатый и пряный, соус терияки я когда-то попробовала в одном азиатском ресторане — и влюбилась. Поэтому научилась готовить нечто похожее, и теперь с удовольствием добавляю его и к мясу, и к овощам, и ... Ингредиенты: Цуккини 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук (лучше всего - разных цветов), Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Имбирь 0.5 Чайных ложки, Чесночный по...

Курица на батате Курица на батате Подготовить курицу - разрезать, вымыть, обсушить. Тщательно вымыть батат. Я не чищу батат, мне очень нравится этот картофель именно в кожуре. Конечно, можно срезать всё, что не нравится. Смазать маслом форму для запекания. Порезать батат крупными кусочками,... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Батат (крупных) - 3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Масло кукурузное - 6 ст. л.

Тавук шиш-шашлычки из курицы Тавук шиш-шашлычки из курицы Сначала нужно замариновать курицу, желательно на 6-7 часов. Для этого нарезаем куриное филе на кусочки диаметром 1,5-2 см. Готовим маринад из растительного масла, молока, сока лимона, соуса Терияки. Хорошо перемешиваем курицу с маринадом и оставляем на но... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (Терияки Blue Dragon) - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (молотый)

Куриные ножки в соусе "Терияки" Куриные ножки в соусе "Терияки" Куриные ножки можете подать на ужин или на обед. Они хороши с гарниром из риса, из картофеля или другими овощами. Вместо куриных ножек можете использовать крылья, бедра. Кунжутное масло можно заменить любым другим растительным, советую ореховое или рапсовое... Ингредиенты: Куриные ножки 8 Штук, Рапсовое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Халапеньо 1 Штука, Соевый соус 1/3 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Зеленый лук 3-4 Штук, Кунжут 1 Чайная ложка

Куриное бедро в соусе "Терияки" Куриное бедро в соусе "Терияки" Популярный азиатский соус придаст курице не только непревзойдённый аромат, а также приятный карамельный цвет, насыщенный вкус. Такую курицу можно подавать с отварным рисом, с картофелем, а также использовать для салатов или сэндвичей. Потребуется совсем нем... Ингредиенты: Куриное бедро 450 Грамм, Корень имбиря натертый 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка, Мирин 1 Ст. ложка, Саке 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка

Картофельные пончики с куриными кексами Картофельные пончики с куриными кексами Готовим пончики. Картофель режем тонкими кольцами (чтобы быстро сварились), посыпаем любимыми специями. Я добавляю перец, паприку, куркуму, соль и лавровый лист. Заливаем кипятком и отвариваем. На это уйдет не больше 15 минут. Пока варится картофель, развод... Ингредиенты: картофель вареный - 350 г, сыр плавленый - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 10 г, кефир - 150 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусу, куриное филе - 500 г, майонез - 1 ст. л., перец - по вкусу, паприка сла...

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорирова... Ингредиенты: Куриные бедра - 150 штук, Соус терияки - 40 мл, Маринованный имбирь - 10 г, Куриный бульон - 40 мл, Растительное масло - 10 мл, Попкорн - 4 г, Кинза - 1 г, Соус карри - 90 г, Шпинат - 1 г, Корень лотоса - 30 г, Батат - 60 г, Сливочное масло - 25 г, Соль - 2...

Загрузка