Курица и рыба в соусе жидкий дым

2 рецепта

Курица и рыба в соусе "жидкий дым" Курица и рыба в соусе "жидкий дым" Соус "жидкий дым" Майонез, Соевый соус, Карри, Чеснок. Все смешать. Количество берется по вкусу. Маринад конечно отдаленно напоминает "жидкий дым", но мариновать в нем можно все, рыбу, мясо. И получается вкусно. Рыба- хек-700 грамм приблизительно, Куриные б... Ингредиенты: Курица, рыба, соус

Рыба горячего копчения в походных условиях Рыба горячего копчения в походных условиях Итак. Берем рыбку. Рыбку берем любую, какая вам больше нравится. У меня скумбрия. Я ее помыла, разрезала брюшко и вынула внутренности. Можно, конечно, коптить и не потрошеную рыбку, но я так не люблю. Да и потрошеная рыбка лучше впитывает маринад. Если бере... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.