Курица в красном остром соусе

884 рецепта

Курица в красном остром соусе Курица в красном остром соусе У меня была домашняя курочка :-) Порезать курицу на куски, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Обжаренную сложить в кастрюльку, залить водой и тушить до готовности. Пока курица тушится, лук мелко режем, морковь на крупную терку и обжариваем ов... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 стак., Масло сливочное (для обжаривания курицы), Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Перец красный жгучий (порошок) - 1 ч. л.

Курица по-китайски с острым соусом Курица по-китайски с острым соусом Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать муку, паприку, чеснок, соль, карри. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать на полосочки. Обвалять в муке со специями. Приготовить две миски: в одной взболтать яйца. В другой смешать кунжут и панировочные сухар... Ингредиенты: карри - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., мука - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 150 мл, куриное филе - 400 г, соевый соус - 40 мл, горчица острая - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2...

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Курица в остром соусе Курица в остром соусе Разделываем курицу скидываем её в сковородку без масла, чтобы куриный жир растопился (делаем это буквально на 30 сек) добавляем масло поджариваем курицу до золотистой корочки и добавляем морковку и лук.поджариваем ещё 4 минуты и заливаем водой и тушим 10мин... Ингредиенты: курица, морковка, лук, любой острый соус, черный,красный перец, вода, масло

Маринованная имбирная курица с красным перцем Маринованная имбирная курица с красным перцем Режем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Делаем маринад: Имбирь трем на терке - нам нужна столовая ложка. Чили режем маленькими кубиками. Кто любит поострее, можно взять больше, чем 1 ч. л. Режем так же кубиками болгарский перец и давим чеснок.... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Имбирь (тертый на терке) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец душистый (по вкусу)

Карамелизированные курица и красный лук Карамелизированные курица и красный лук Куриное филе нарезала брусочками и положила в миску. Залила красным сладким виноградным вином без добавления приправ и специй. Поставила в холодильник на ночь. Вино из филе вылила и переложила в миску. Посолила и перемешала. Нарезала тонко полукольцами лук.... Ингредиенты: Курица (филе) - 400 г, Лук красный - 200 г, Перец болгарский (красный) - 150 г, Масло оливковое (по вкусу), Сахар (для курицы и лука) - 3 ч. л., Перец кайен (и белый горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус ("Киккоман", по вкусу), Вино красное полу...

Острый соус для курицы Острый соус для курицы Для приготовления острого соуса порежьте перчики и потушите их с лимонным соком. Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус. Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и... Ингредиенты: Красный болгарский перец 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Куриный салат с апельсинами в остром соусе Куриный салат с апельсинами в остром соусе Для соуса смешиваем оливковое масло с белым винным уксусом, дижонской горчицей, чесноком, пропущенным через пресс. Соус готов, пусть настаивается. Далее замаринуем лук: нарежем полукольцами зальем уксусом, смешанным с кипяченой водой (на свой вкус) и остави... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, винный уксус белый - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, апельсины - 1 шт., лук красный - 1 шт., салат - 1 пучок, яблочный уксус - 2 ст. л., курица вареная - 300 г

Курица в остром соусе с рисом Курица в остром соусе с рисом Я использовала коричневый рис Индика браун. Неочищенный рис полезнее и вкуснее. Варится он 35 минут - так указано на пачке, но я варю его чуть меньше. Итак, в запасе полчаса, за работу! Поставить воду закипать. Овощи очистить, промыть и нашинковать не слишк... Ингредиенты: Вода - 1 л, Окорочок куриный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный (среднеострый) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 8 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Паприка сла...

Загрузка