Курица в духовке с белым вином овощами и травами

34 рецепта

Курица в духовке с белым вином, овощами и травами Курица в духовке с белым вином, овощами и травами Подготовьте необходимые ингредиенты: порционные куски подготовленной к кулинарной обработке курицы, морковь, лук репчатый, белое сухое вино, бальзамический уксус, свежий тимьян, свежий розмарин, оливковое масло, соль и смесь перцев. Нарежьте морковь тонкими... Ингредиенты: Вино белое сухое - 200 мл, Курица целая - 1000 г, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 200 г, Розмарин свежий - 5 г, Смесь перцев - 2 ч. л., Соль - 3 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка, Уксус бальзамический тёмный - 5...

Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Если используете целую курицу: разрезать со стороны грудки, разложить на алюминиевой фольге. Сок 1 лимона смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить измельченные перчики чили, тонко нарезанные листики шалфея. Курицу натереть маринадом с обеих... Ингредиенты: курица - 1 шт., лимоны - 2 шт., шалфей - 2 веточки, оливковое масло - 100 мл, перец черный - 1 щепотка

Куриное филе с овощами в духовке Куриное филе с овощами в духовке Процесс подготовки не займет много времени, затем отправьте блюдо в духовку и запекайте его. В это же время можно сделать гарнир для него или пожарить гренки. Блюдо ароматное, вкусное и здоровое. Вы можете есть его сразу после запекания, украсив сыром или с... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Грибы 5 Штук, Томаты 8 Штук, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, молотый перец По вкусу, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Базилик свежий 2 Штуки, ...

Экстра быстрая курица гриль Экстра быстрая курица гриль Вы можете приготовить курицу гриль менее, чем за 90 минут? С нашим рецептом Вам это, безусловно, удастся. Кроме быстроты, наша курица получается еще и очень вкусной и сочной. Приготовьте овощи, пока курица будет в духовке, и Вы получите основное блюдо, кото... Ингредиенты: Курицы 1.35 Килограмма, Бекона 60 Грамм, Белого вина 270 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Шалфея 1 Ст. ложка, Чеснока 3 Зубчика, Оливкового масла 2 Ст. ложки, Сливочного масла 10 Грамм, Соли и перца - По вкусу

Курица в пряно-чесночном маринаде Курица в пряно-чесночном маринаде Для приготовления маринада необходимо смешать жидкие ингредиенты и добавить давленый чеснок, соль, приправы и мелко нарезанную зелень. Курицу натереть этой смесью, тщательно смазывая внутреннюю часть, внутрь положить 2 лавровых листа. Затем скрепить все час... Ингредиенты: курица - 1 кг, масло оливковое - 100 мл, вино белое - 100 мл, куриный бульонный кубик - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., соус соевый - 2 ст.л., петрушка - 1 ст.л., тимьян сушеный - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый

Курица в красном вине Курица в красном вине Продукты для приготовления рецепта. Куриные части (куриные филе, разделённые на примерно равные части, бёдра) общим количеством 12 шт. тщательно вымыты. Копчёный бекон зачищен ножом, репчатый лук и чеснок очищены от шелухи, зелень перебрана, очищены шампинь... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Бекон - 100 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Куриный бульон - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец (или несколько веточек свежего) - 0.5 чайн.л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Растительное масло - ...

Курица с томатами и чесноком Курица с томатами и чесноком В керамической,жаропрочной кастрюле растопить сливочное масло,добавить оливковое.Можно это сделать и на обычной сковороде,а потом перелить в жаропрочную посуду.Выложить обмытые и обсушенные голени(бедра),обжарить до легкой золотистой корочки со всех сторон.... Ингредиенты: Куриные бедра или голень 6-8шт., Оливковое масло-3ст.л., Сливочное масло-1ст.л., Помидоры консервированные в собственном соку,очищенные-8шт., Томатная паста-1,5ст.л, Белое вино-0,5 стакана, Бульон мясной-0,5ст., Сок томатный стакан., Чеснок-6-7зубчиков., Тр...

Курица «Чилиндрон» с чоризо и пряными травами Курица «Чилиндрон» с чоризо и пряными травами Подготовим все продукты. Куриные голени (бедра или нарубленная тушка курицы) помоем и обсушим. Большой сладкий перец (а лучше два) запечем в духовке до черных подпалин. Завернем в пакет на 10 минут. Помидоры зальем кипятком на 1 минуту, предварительно надре... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, чоризо - 100 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, перец чили - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу

Пряная куриная грудка с травами и салатом из кускуса и граната Пряная куриная грудка с травами и салатом из кускуса и граната Половину рубленой зелени смешиваем с соком и цедрой половины лимона, добавляем хариссу или то, чем мы ее заменяем. Все перемешиваем. (У меня на фото фото вся зелень и весь сок и цедра лимона, потому что я кускус заправляла тем же маринадом, в котором готови... Ингредиенты: сок и цедра 1 лимона, 500 г куриного филе (или индюшиного), 2 ст.л. белого вина (или воды), 250 г кускуса или булгура, 2 помидора, 1/2 большого огурца, 100 г зерен граната

Голень в фольге в духовке Голень в фольге в духовке Этот интересный и простой рецепт голени в фольге в духовке, благодаря добавлению вина и трав, превращает слегка суховатую курицу в нежную и сочную. Ножки, приготовленные таким способом, буквально тают во рту. 1. Первым делом необходимо заняться ароматным ма... Ингредиенты: Голени 1 Килограмм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино 2-4 Ст. ложек (белое сухое), Горчица 1-2 Ст. ложек (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Травы 1 Щепотка

Загрузка