Курица с травами и овощами

1063 рецепта

Курица с травами и овощами Курица с травами и овощами Предлагаю отличный кулинарный рецепт ароматной запеченной курочки с овощами и травами, который был взят из одной китайской программы. Давайте посмотрим, что предлагает нам китайская кухня. Сначала разогреваем духовку до температуры 220°С. А пока она раз... Ингредиенты: Тархун, эстрагон (1 пачка) - 3 гр, Лук-шалот - 1 шт., Лавровый лист - 8 шт., Картошка - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Курица - 1.5 кг, Розмарин - 2 гр, Сливочное масло (французское) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - п...

Курица в банке с овощами Курица в банке с овощами Если вы никогда не слышали о том, как приготовить курицу в банке с овощами, тогда уделите внимание этому рецепту. Птица получается удивительно сочной, ароматной, а главное - она приготовлена без жира или какого-то масла. Такое блюдо подойдет для тех, кто сл... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Чеснок 2-5 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Курица с картошкой и овощами в мультиварке Курица с картошкой и овощами в мультиварке Все овощи и курица нарезаются кусочками и тушатся в собственном соку с добавлением небольшого количества воды. Приготовим продукты. Курицу и овощи вымыть. Курицу порубить на части. Овощи очистить. Порежьте кабачок кубиками. Болгарский перец полосочками. Лук... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Кабачок 0,5 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Вода 100 Миллилитров

Курица в духовке с овощами и картофелем Курица в духовке с овощами и картофелем Курица, картофель и другие овощи режутся кусочками. Укладываются слоями и запекаются в духовке. Приготовим продукты. Смазываем огнеупорный противень маслом. Выкладываем кусочки курицы. Солим, посыпаем травами. Сверху кладем равномерно картофель и лук. Солим... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Помидоры черри 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Соль По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Запечённая курица с травами, тыквенным крем-брюле и овощами "Осенняя рапсодия" Курицу разрезать по грудке. Смешать вместе сливочное масло, зелёный лук, чеснок, петрушку,цедру, соль и перец. Аккуратно распределить смесь под куриной кожей по всей курице. Нагреть оливковое масло на сковороде, положить курицу и обжарить до золотистого цве... Ингредиенты: 1 курица весом 1.5 кг, 2 ст.ложки сливочного масла, 3 ст.лжки порезанного зелёного лука, 2 зубчика измельчённого чеснока, 3 ст.л. мелко-порезанной петрушки, 1 ч.л. лимонной цедры, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла, Глазу...

Курица в духовке с овощами на шпажках Курица в духовке с овощами на шпажках Это красивая и вкусная закуска для застолья. Приготовьте маринад из кефира и специй. Поместите в него мясо и лук, и уберите на 2 часа в холодильник. Порежьте помидоры и перец. Насадите на деревянные шпажки мясо, чередуя его с овощами. Выложите их на застеле... Ингредиенты: Куриное филе 900 Грамм, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кефир 1 Стакан, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль, перец, пряные травы По вкусу

Курица с травами и овощами рецепт с фото Курица с травами и овощами рецепт с фото Курица с травами и овощами это вкусное, сочное и ароматное блюдо. За счет того, что наша курочка будет запекаться в пакете, она не получится сухой и жесткой. Сок никуда не денется, а в сочетании с овощами и травами превратится в ароматный и вкусный соус. По... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Сушеный чеснок (0.3 ч.ложк), Тимьян сушеный (по вкусу), Томатный соус (2 ст.ложк), Перец красный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Розмарин (по вкусу), Белый молотый пе...

Сочная курица с травами Сочная курица с травами Хочу сказать, что таким образом можно запечь не только филе, как в данном случае, но и другие части курицы или даже птицу целиком. Травы придают блюду потрясающий вкус и аромат. Курочка отлично сочетается с любым гарниром, соусом и овощами. Лишним это блюдо... Ингредиенты: Соль и перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриные грудки 2 Штуки

Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Острая маринованная курица в духовке. Pollo alla diavola Если используете целую курицу: разрезать со стороны грудки, разложить на алюминиевой фольге. Сок 1 лимона смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить измельченные перчики чили, тонко нарезанные листики шалфея. Курицу натереть маринадом с обеих... Ингредиенты: курица - 1 шт., лимоны - 2 шт., шалфей - 2 веточки, оливковое масло - 100 мл, перец черный - 1 щепотка

Цыплeнок, запечeнный с травами и овощами Цыплeнок, запечeнный с травами и овощами Цыплёнка помыть, посолить, поперчить. Две луковицы разрезать на 4 части. Нарубить крупно 4 зубчика чеснока, петрушку нарезать. Начинить цыпленка луком, чесноком и зеленью. Сверху приправить розмарином и тимьяном, и положить на противень. Морковь, картошку, ... Ингредиенты: Цыпленок - 2 кг, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Помидоры черри - 1 упак., Шампиньоны (замороженные), Капуста брюссельская (замороженная), Петрушка (свежая), Розмарин (сушеный), Тимьян (сушеный), Масло оливковое

Загрузка