Куриный шницель с сыром

133 рецепта

Куриный шницель с сыром Куриный шницель с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриного шницеля с сыром. Куриное филе разделите на части и отбейте, затем обмакните в яйца и обваляйте в тертом сыре и панировочных сухарях. Обжарьте шницели на растительном масле до готовности. Подавайте с гарниро... Ингредиенты: Куриное филе 3-4 Штук, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу, Карри По вкусу, Масло растительное По вкусу

Куриный шницель в сырной корочке Куриный шницель в сырной корочке Филе я хорошо отбила, нарезала на кусочки размером с ломтик сыра. Замариновала в соевом соусе, куркуме и соли. Помидор нужно нарезать круглешками, потом еще пополам. На сыр класть по кусочку курицы и помидору. Свернуть вдвое, чтоб помидор оказался внутри ку... Ингредиенты: куриное филе 200 гр., нарезка сыра 200 гр., помидор, оливковое масло, соль, куркума, соевый соус

Рубленый куриный шницель Рубленый куриный шницель Снять кожу с крыльев Нарезать филе полосками, затем кубиками Рис, яйца, филе куриное (нарезанное кубиками), лук, куркума, перец красный острый, соль. Перемешать Натереть свёклу. Перемешать Натереть картофель Обвалять шницеля в муке (лучше в панировочных сух... Ингредиенты: Филе куриное (с косточкой) - 4 шт, Рис (вареный) - 200 г, Свекла (вареная, средняя) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 12 ломт., Чеснок - 12 зуб., Картофель (крупный) - 1 шт, Куркума (по вкусу), Перец чили (по вкусу), ...

Куриный шницель в лезьоне Куриный шницель в лезьоне Филе отбить,обмазать чесноком(чеснок через чеснокодавку),муку смешать с солью и перцем. Приготовить лезьон- яйца взбить и добавить натёртый сыр. Обвалять отбитое филе в муке,затем окунуть в лезьон. Выложить на противень и запекать в духовке 180 градусов 25-... Ингредиенты: куриное филе 1 кг, мука 120 гр, яйцо 2 шт, сыр твёрдый 100 гр, чеснок 3 зубчика, соль, перец

Куриные шницели с пармезаном Куриные шницели с пармезаном Советую подавать куриные шницели с пармезаном с каким-нибудь соусом, вашим любимым, понечно. И гарниром из свежих овощей. Куриные шницели с пармезаном готовятся в течении 40 минут. Вам очень понравится это изысканное блюдо. Подготовьте все ингредиенты. В ча... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Белое вино 60 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Зразы из куриного филе с сыром Зразы из куриного филе с сыром Куриное филе пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить белый, заранее замоченный в молоке, черствый хлеб без корочки. Излишки молока отжать. Посолить, поперчить, массу вымесить до однородного состояния. Для начинки натереть охлажденное сливоч... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, хлеб белый - 3 куска, яйца - 1 шт., петрушка - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Куриный шницель в панировке Куриный шницель в панировке Такой куриный шницель в панировке в домашних условиях может выступать как самостоятельное блюдо, а может подаваться вместе с гарниром. Более того, его можно смело брать с собой, использовав отбивную вместо колбасы (например): на ломтик хлеба положите лист с... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Панировочные сухари 8 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль и приправы По вкусу, Лимон 1 Штука, Растительное масло 0,5 Стакана

Запеченные куриные шницели с начинкой Запеченные куриные шницели с начинкой Куриное филе отбить через пакет. Луковицу и помидор нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Копченое мясо нарезать. Яйца разбить в чашку, посолить. Куриное филе обмакнуть в яйца. И обжарить с двух сторон на растительном масле. Положить готовое филе на ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Грудка куриная (копченая) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Куриный шницель "парус" Куриный шницель "парус" Снимите с куриной грудки филе, сполосните, обсушите его. Большое филе отбейте до толщины примерно 0,5 см, посолите, добавьте специи и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон. Сыр согните и проколите зубочисткой, на которую будет крепиться "... Ингредиенты:

Куриный шницель с грибным соусом Куриный шницель с грибным соусом Каждую куриную грудку разделить вдоль на две-три части так, чтобы толщина была одинаковой со всех сторон. Немного отбить (через пищевую пленку) Поперчить и посолить...пусть постоит....в это время приготовить грибной соус. Для соуса: лук мелко нарезать и под... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 стакан, Мука - 1/2 стакана, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное рафинированное - 1/2 ст., Для соуса: грибы (шампиньоны) - 0,5 кг, лук репчатый - 1 шт., сливки 10% - 200 г, сыр плав...

Загрузка