Шницель с сыром и ветчиной

55 рецептов

Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины Цуккини а-ля cordon bleu, или панированный шницель из цуккини с начинкой из сыра и ветчины Собственно, сделать это блюдо легко: порезанный цуккини присолить, затем между двумя шайбами цуккини положить по одной шайбе сыра и ветчины. Начинeнные цуккини обвалять сначала в муке, затем в яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях. Затем обжарит... Ингредиенты: Цуккини, Сыр твердый, Ветчина, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка

Кордон блю из свиных шницелей Кордон блю из свиных шницелей Ломти свинины отбить, сделать по высоте шницеля аккуратно надрез, чтобы получить подобие «кармашка». Втереть в мясо приправы (перец, соль и др.), дать постоять. На тонкие ломтики ветчины положить по пластинке сыра, поместить их в куски мяса. Заготовку сколо... Ингредиенты: шницель свиной - 8 шт., ветчина - 140 г, мука - 120 г, сыр - 120 г, сухари панировочные - 60 г, яйца - 2 шт., масло топленое, перец черный молотый, соль

Шницель с сыром и ветчиной Шницель с сыром и ветчиной Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана. Разложить... Ингредиенты: свежий нарезанный базилик – 1 ст. л., тертый сыр чеддер – 60 г, соль – по вкусу, ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт., масло растительное – 1 ст. л., шницель из свинины – 4 шт.

Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной Сыр и ветчину разрезать тонкими пластинами. Шницели промыть и разрезать пополам, так чтобы образовалось из двух шницелей четыре одинаковых заготовки для приготовления отбитых котлет с начинкой. Надрезать каждый кусок мяса с одной стороны так, что бы образов... Ингредиенты: сыр мягкий - 150 г, ветчина - 150 г, шницель свиной - 2 шт., яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., сухари панировочные - 6-8 ст.л., масло топленое - 3-4 ст.л., мука - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде. Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 4 ломтика, сыр твердый - 4 ломтика, масло растительное - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль, сухари панировочные - 1 стакан, мука - стакана, яйца - 1 шт., вода - 1-2 ст.л.

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости). Порубить зелень. Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать. Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть. Доб... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы - 260 г, ветчина - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., зелень - 25 г, масло оливковое - 6 ст.л., мука - 5 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Куриный шницель «Кордон блю» Куриный шницель «Кордон блю» Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе... Ингредиенты: сыр полутвердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриная грудка - 4 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., паприка молотая - 1,5 ч.л., орегано сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Котлеты с ветчиной и сыром Котлеты с ветчиной и сыром Котлеты всегда были блюдом номер один на нашем столе, согласитесь, ведь если есть котлетки, значит и ужин получится на славу. А вот способов и рецептов их приготовления довольно много, как простых, так и посложнее, и сегодня я расскажу вам, как сделать котл... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (шницели), Ветчина 130-150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 50 Грамм, Масло растительное По вкусу (или сливочное), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Цыганский шницель Цыганский шницель На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля. Итак, как приготовить цыганский шницель? 1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками. 2. Соберите шницель... Ингредиенты: Ветчина 350 Грамм, Сыр 4 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Шницель по-цыгански Шницель по-цыгански жарим на сковороде до золотисной корочки.) панируем шницель. Взбираем вилкой яйца. далее начинаем панировать..сначала в муке, потом в яйцах, затем снова в муку, затем снова в яйцах и в заключении в панировачных сухарях. собираем шницель...начина я и заканчи... Ингредиенты: ветчина, сыр, 4 яйца, мука, панировачные сухари, подсолнечное масло

Загрузка