Куриный шницель в сырной корочке
9 рецептов
Куриный шницель в сырной корочке
Филе я хорошо отбила, нарезала на кусочки размером с ломтик сыра. Замариновала в соевом соусе, куркуме и соли. Помидор нужно нарезать круглешками, потом еще пополам. На сыр класть по кусочку курицы и помидору. Свернуть вдвое, чтоб помидор оказался внутри ку...
Ингредиенты: куриное филе 200 гр., нарезка сыра 200 гр., помидор, оливковое масло, соль, куркума, соевый соус
Сырный шницель "Балтийский берег"
Натираем сыр на крупной тёрке Добавляем муку и специи. Перемешиваем, чтобы мука равномерно покрыла натёртый сыр Чеснок растираем и смешиваем с яйцом Сыр я перекладываю в пакет, добавляю яично-чесночную смесь и перемешиваю. В холодильнике такая заготовка мож...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с хорошей горкой) - 1 ст. л., Чеснок (можно не класть) - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.
Базельский шницель "Кордон блю" по-русски
Начну я рецепт с банальных панировочных сухарей. Если вы хотите, что бы панировка Ваша была вкусной и хрустящей, не покупайте сухарей в магазинах. В этих пакетиках они волглые, с добавками дабы не портились, просто испортят Вам все, за что бы Вы не брались....
Ингредиенты: Грудинка (((Копченая) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сухари (Панировочные) - 2 ст. л., Масло растительное (Для обжарки) - 1 ст. л., Карри (Это мое изменение) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.
Голландский шницель
Подготовим все ингредиенты. Фарш разбавить водой и смешать с сыром, тёртым на крупной тёрке, зеленью и солью. По вкусу можно добавить и чеснок или другие специи. Из смеси делаем высокие лепёшки. Обваливаем по очереди в муке, яйцах с молоком и солью и паниро...
Ингредиенты: Сыр полутвердый - 250 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л.
Шницель "Деликатесный"
Размороженное филе нарезать на порционные куски и перемешать с солью, хмели-сунели и кориандром. Мякиш вчерашнего хлеба искрошить в крошку. Натереть на средней терке сыр. Смешать сметану и яйцо, вмешать сыр, посолить, поперчить по вкусу. Льезон должен быть ...
Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 г, Сметана (холодная) - 120 г, Сыр голландский - 40 г, Яйцо куриное (холодное) - 1 шт, Хлеб (пшеничный, вчерашний без корок) - 160 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., ...
Шницель рыбный или рыба в сырном одеяле
Наши ингредиенты. Рыба профилирована и нарезана на порционные куски. Сыр натереть на крупной терке. В широкой посуде смешать майонез (ни сметана, ни йогурт не подойдут), сыр, яйца и муку. Если масса очень густая, добавьте 1 ст. л. воды. Рыбу обвалять в мук...
Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Майонез - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в сырную смесь) - 1 ст. л., Сыр голландский - 110 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы)
Шницель из печеного перца
Перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте и посолите. Брынзу измельчите и смешайте с яйцами и зеленью. Соедините подготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте. Сформуйте из нее лепешки, обваляйте в муке или сухарях, обжарьте...
Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, листья), Зелень (петрушка рубленая) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (или сухари молотые) - 4 ст. л., Масло сливочное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 300 г, Соль (по вкусу), Перец сладкий - 1 кг
Шницель капустный в пряной томатной заливке
Сначала приготовим пряную томатную заливку. Измельчим в блендере помидоры, лук, чеснок, перец, огурец, зелень, добавим соль и разбавим немного минеральной водой. Картофель почистим и нарежем кружочками не толще 5 мм. На дно формы нальем немного соуса, вылож...
Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор (свежий) - 0.5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский, Уксус (винный) - 1 л, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, М...
Шницель с сыром
Для шницеля порционные куски мясного филе отбивают тонкими пластами, панируют в молотых сухарях или в муке и оперативно обжаривают в раскаленном масле на сковороде. Быстро, просто, всегда вкусно. Для бутербродов предлагаю использовать беспроигрышную постную...
Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Мука - 50 г, Твердый сыр - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Яйцо - 1 шт., Соль, перец - по вкусу