Вкусный куриный террин с овощами

40 рецептов

Вкусный куриный террин с овощами Вкусный куриный террин с овощами Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время. Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта»... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст. л., бекон - 1 упаковка, маслины без косточек - 40 г, перец сладкий красный - шт., лук зеленый - 2 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриный террин с овощами Куриный террин с овощами В фарш добавить мелко нарезанный лук, специи, соль и размороженные овощи. Хорошо перемешать. В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить душистый перчик, соль. Смешать фарш с овощами + тертый сыр (50г). Выкладываем полученную массу в смазанную форму. ... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Овощи (замороженные) - 200 г, Сливки (22%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для курицы), Сыр твердый - 100 г, Перец душистый (молотый)

Мясной террин с овощами и каперсами Мясной террин с овощами и каперсами Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать, затем сладкий перец и томатную пасту. Готовить еще несколько минут. Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Затем добавить обжаренные ов... Ингредиенты: любое мясное филе (у меня свинина+говядина) - 500 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 2 стакана, петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., специи - 1 г, салат - по вкусу

Куриный террин с грибной прослойкой Куриный террин с грибной прослойкой Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...

Куриный террин со свиной вырезкой Куриный террин со свиной вырезкой Террин получается сочным и очень вкусным. Его можно подавать и просто на горячее, и как холодную закуску на праздничный стол. Да и на природу его можно взять. Температура внутри готового блюда должна быть не менее 65 градусов. Цветную капусту можете заменит... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Свиная вырезка 1 Штука, Бекон 80 Грамм, Цветная капуста 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 33% 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Террин из курицы Террин из курицы Продукты для приготовления Террина. Куриный фарш можно купить готовый (я привыкла готовить его сама). Его нужно пропустить два раза на мясорубке через насадку с мелкими дырочками или измельчить в блендере. Овощи размораживаем (как у меня) или очищаем, моем,... Ингредиенты: Куриный фарш - 750 гр, Брокколи - 100 гр, Помидоры - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки жирные - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л.

Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Для двух терринов вам понадобятся прямоугольные пластиковые формы для холодца (каждый на 2 л). Приготовть смесь специй из молотого можевельника, перца, соли (5 г), трех лавровых листов и коньяка. На ночь поставить мариноваться все мясо кроме рульки в эту см... Ингредиенты: белокачанная капуста 1 шт., спаржа зеленая 14 шт., цветная капуста 1 шт., морковь 3 шт., кукуруза мини 14 шт., кабачок средний 1 шт., тыква 350 г, вяленые помидоры 300 г, соль 2 ч.л., вода 1,5 л, сливочное масло 70 г, агар-агар 20 г, топленка куриная или гу...

Овощной террин с ветчиной Овощной террин с ветчиной Болгарский перец помыть, очистить от семян и порезать кубиками. Полить соевым соусом, перемешать, оставить на 30 минут пропитаться. Помидоры черри помыть, разрезать пополам, полить соевым соусом каждую половинку, оставить на 30 минут пропитаться. Зеленый го... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Ветчина - 200 г, Кефир (3,2% жирности) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое -...

Террин куриный с овощами Террин куриный с овощами Филе измельчить в мясорубке или блендере вместе с луком. Хорошо смешать фарш с тертым сыром, смесью овощей, специями, желтком. Белок взбить со щепоткой соли и сливками. Добавить в несколько приемов в фарш, размешивая в одну сторону. Форму для выпечки ( 20х1... Ингредиенты: Филе куриное – 500гр, лук -1шт, яйцо – 1шт, сливки 20% - 200гр, сыр – 100гр, замороженные овощи (мексиканская смесь) – 300гр, специи для курицы, смесь перцев, соль по вкусу.

Террин-суфле "Три вкуса" Террин-суфле "Три вкуса" Лук нарубить (не важно как) и обжарить в разогретом растительном масле добавить печень (ее заранее надо промыть и обсушить), обжарить примерно 5 минут. Печень не должна быть полностью готовой, она просто должна посветлеть со всех сторон! Затем снять с плиты... Ингредиенты: Первый слой: 1 отварная морковь, 300 г куриной печени, 1 луковица, 50 мл жирных сливок, 1 яйцо соль/перец/растительное масло, Второй слой: 400 г замороженного шпината, 1 яйцо, соль/перец, Третий слой, 300 г вареного куриного мяса, 100 г замороженного зелено...

Загрузка