Суп гороховый с куриной грудкой в мультиварке

4 рецепта

Суп гороховый с куриной грудкой в мультиварке рецепт с фото Суп гороховый с куриной грудкой в мультиварке рецепт с фото Предлагаю Вам приготовить замечательный гороховый суп с куриной грудкой, в моей семье он самый любимый. Я всегда готовлю такой суп с копчёностью, потому что так получается наиболее вкусно. Прежде всего нужно за пару часов до готовки супа замочить горох в тё... Ингредиенты: Вода (4 л.), Копченая куриная грудка (350 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (4 шт.), Горох (250 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Гороховый крем-суп в мультиварке Гороховый крем-суп в мультиварке Горох промыть 3 раза и залить водой на 1 час. Нарезать мясо и овощи, положить в чашу мультиварки вместе с горохом, добавить еще 2 стакана воды. Варить 1 час в режиме "Суп". Вынуть кусочки курицы, в суп добавить специи и перебить в блендере в пюре. Подавать ... Ингредиенты: Горох (половинки) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Вода - 2 стак., Сухари, Укроп (сушеный), Перец душистый, Соль

Гороховый суп с курицей в мультиварке рецепт с фото Гороховый суп с курицей в мультиварке рецепт с фото Гороховый суп с курицей в мультиварке готовится быстрее, чем на плите в кастрюле. Горох разваривается полностью, при этом на саму варку супа уходит не более сорока минут. Суп я варю в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107. Это очень удобно, так как не нужно... Ингредиенты: Лущеный горох (2 стак.), Куриный суповой набор (200 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (1 ст.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Вода (3 л.)

Гороховый суп с курицей в мультиварке Гороховый суп с курицей в мультиварке Для приготовления супа сразу подготовьте все ингредиенты. Овощи можно заранее почистить и помыть. Колотый горох по желанию промойте и замочите в теплой воде. Курицу можно купить охлажденную или же заранее разморозить, при комнатной температуре. Средних разм... Ингредиенты: Горох колотый - 70 г, Курица для бульона - 250 г, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1/2 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.