Куриный суп с вермишелью по итальянски

14 рецептов

Куриный суп с вермишелью по-итальянски Куриный суп с вермишелью по-итальянски Куриный суп с пастой – сытное первое блюдо, которое прекрасно сочетается с багетом, так что проверьте, если ли у Вас багет, перед тем, как начинать его готовить. Этот суп пришел к нам из Италии и идеально подойдет для зимних месяцев, так как он питательный ... Ингредиенты: подсолнечного масла 1 Ст. ложка, лука-порея 1 Штука, картофеля 1 Штука, морковь 1 Штука, куриного филе 175 Грамм, куриного бульона 600 Грамм, помидоров 300 Миллилитров, смеси итальянских трав 1 Ст. ложка, вермишели 50 Грамм, цукини 1 Штука, петрушки 10 Грамм

Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Отварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками. В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта. Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками. Крахмал разболтать в холодном молоке. Помешивая постепенно ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, сливки жирные - 150 мл, кукуруза консервированная - 150 г, вермишель - 120 г, молоко - 45 мл, кукурузный крахмал - 30 г, перец черный молотый, соль

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...

Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана Куриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите и, аккуратно поддевая ножом, снимите чипсы с прот... Ингредиенты: шпинат - 300 г, куриное филе - 150 г, картофель - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 100 г, соль - по вкусу, филини Barilla - 250 г

Итальянская густая похлебка Итальянская густая похлебка Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очист... Ингредиенты: рис — 80 г, курица (отварная) — 150 г, лук-порей (белая часть) — 1/2 шт, морковь — 1 шт, сельдерей (корень, сушеный) — 1 ст.л., лук репчатый — 1 шт, перец чили — 1 шт, помидор (консервированный) — 3 шт, бульон (куриный) — 1 л, орехи кешью — 30 г, соль, пере...

Овощной суп "Провансаль" Овощной суп "Провансаль" Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките ... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона, 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко, 3 моркови, нарежьте кубиками, 2 кабачка, нарезанных кубиками, 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте, 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, п...

Суп "Итальянский" Суп "Итальянский" Из курицы сварить бульон. Достать мясо, остудить, порезать на кусочки. В кипящий бульон опустить вермишель и варить до готовности, затем аккуратно, тонкой струйкой, помешивая ложкой, влить яйца, взбитые со сливками и добавить натертый на крупной терке сыр. ... Ингредиенты: Понадобится на кастрюлю объемом 2,5-3 л.: 1-2 куриных окорочка, 100-150 гр. тонкой вермишели или лапши, 3 яйца, 100 гр. сметаны или сливок, 150-200 гр. твердого сыра, соль.

Итальянская густая похлебка Итальянская густая похлебка Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очист... Ингредиенты: Рис - 80 г, Курица (отварная) - 150 г, Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень, сушеный) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (консервированный) - 3 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Орехи кешью|Кешью ...

Суп-лазанья Суп-лазанья Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп-лазанью. Почему же блюдо так называется? Потому что вместо привычной вермишели мы будем использовать листья для лазаньи. Текстура получилась густой и от этого ещё более сытной. Вместо мяса — фарш, а ещё лучше ... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Соус Маринара 750 Грамм, Куриный бульон 1500 Миллилитров, Листы 240 Грамм (для лазаньи), Рикотта 100 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Репчатый лук 2-3 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Орегано 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 0,5 Чайных ...

Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели. Отварную курицу порезать на кусочки, положить в гото... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Копченая курица - 1 штука, Тонкая вермишель - 100 г, Консервированная фасоль - 400 г, Апельсины - 1 штука, Курица - 1 штука, Плавленый сыр - 400 г

Загрузка