Похожие рецепты
Спред из оливок и миндаляИнгредиенты: 1/2 чашки зелёных маринованных оливок без косточек., 1/4 чашки свежепрожаренного в духовке миндаля., 1/2 ч.л. эстрагона(тархун) или свежий по вкусу., 1 ч.л. лимонный сок., 1 ст.л. оливкового масла первого отжима.В кухонном комбайне смешать ингредиенты и пульсируя, нарубить их. Медленно, по каплям, добавить оливковое масло. Только не превратить массу в однородное пюре.Она должна иметь вид нарубленных ингредиентов. Если не хотите использовать кухонный комбайн, то мож...
Спред из тунца с каперсами и тимьяномИнгредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 170 г, Сыр рикотта - 120 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Кайенский перец - 0,125 чайной ложки, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Каперсы - 3 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Измельченный свежий тимьян - 1,5 чайные ложкиВ блендере смешайте тунца (слив жидкость), рикотту, оливковое масло, лимонный сок и кайенский перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные каперсы, петрушку и тимьян. Хорошо перемешайте.
Сливочный спред с лососемИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 35 г, Морковь - 1 штука, Стейк из лосося - 340 г, Куриный бульон - 1 столовая ложка, Копченый лосось - 230 г, Сыр маскарпоне - 115 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 0,125 чайной ложкиВ сковороде растопите сливочное масло на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанную морковь. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, 1 раз перемешав. Надрежьте стейк из лосося вдоль и выложите сверху на овощи. Сбрызните бульоном, закрой...
Спред из копченой курицыИнгредиенты: 250 гр. мяса копченой курицы (без кожи и костей), 200 гр. крем-сыра, 120 гр. маринованого жемчужного лука, 3 яйца, 150 гр. густой сметаны, соль, перец, крекеры круглой формыКуриное мясо очень мелко нарезаем Отваренные, охлажденные, очищенные яйца натираем на мелкой терке жемчужный лук отжимаем от жидкости, разрезаем каждую луковичку пополам Смешиваем курицу, яйца, лук, сыр и сметану, что бы все ингредиенты хорошо перемешались ...