Похожие рецепты
Гужоны из копченой курицы с чесночным айолиИнгредиенты: Подсолнечное масло - л, Копченая куриная грудка - 225 г, Пшеничная мука - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Газированная вода - 150 мл, Салат ромен - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 60 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Белый винный уксус - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте фритюрницу или нагрейте глубокую сковороду, на 1/3 заполненную подсолнечным маслом, до температуры 180 градусов. Если у вас нет термометра, то, чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб подж...
Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятамиИнгредиенты: Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Опята (маринованные, с луком) - 200 г, Листья салата|Салат ("Фриллис", хрустящий) - 250 г, Помидор (черри, маленькие) - 10 шт, Уксус (вишневый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)Нарезать салат (произвольно). Нарезать помидоры черри на половинки. Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи. Из оливкового масла, вишневого уксуса, соли - сделать заправку. Соединить и тщательн...
Рийет из овощей и копченой курицыИнгредиенты: Баклажан - 500 г, Бедро куриное (копченые) - 500 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуБаклажаны наколоть ножом. Лук разрезать пополам. Запекаем овощи при темп.200 град 45 минут. Чеснок достать после 20 минут запекания. Мясо с окорочков снять и нарвать на небольшие кусочки. Я в блендере сначала перемалываю мясо, а потом добавляю овощи. Очисти...
Саат из копченой курицыИнгредиенты: 250 г-разноцветной фигурной пасты, 1 ст.л. -оливкового масла, 1-нарезаная дольками луковица, 100-фасоли спаржевой(нарезаной ромбиками), 1-красный болгарский перчик(нар.полосками), 2-куриные грудки(крупными полосками), для заправки: 70 г-мягкого сыра с зеленью, 5 ст.л-нежирных сливок, 1 ст.л. -лимонного сока, 3-веточки петрушки1)отварите пасту в подсоленой воде. откиньте на дуршлаг,и обдайте холодной водой (чтобы остыло). 2)переложите в миску и полейте ол.маслом. положите лук,фасоль,перец в кастрюлю с подсоленой водой(горячей) доведите до кипения и варите 1-2 мин. слейте воду с ...