Яблочно арбузное пюре

6 рецептов

Яблочно-арбузное пюре Яблочно-арбузное пюре Ингредиенты. Мы берем мелкие яблоки (не китайку) с которыми нам обычно приходится много возиться. Просто моем, вырезаем носик и плодоножку, складываем в чашу мультиварки. Мякоть арбуза порезать кусочками и пробить блендером. Затем отжать сок. Ну или как Вам... Ингредиенты: Яблоко (не крупные) - 1 кг, Сок свежевыжатый (арбузный) - 1 стак., Сахар - 600 г

Старопольский яблочный пирог Старопольский яблочный пирог Яблоки чистим, вырезаем семенную коробочку и режем на маленькие кусочки. Добавляем 2-3 столовые ложки воды, накрываем крышкой и ставим тушиться до готовности на низкий огонь. Я добавила половину палочки корицы, но это исключительно по желанию. В конце тушен... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, Яблоко (пригодные для тушения, 5 шт) - 600 г, Сметана (жирная; у меня 25%-ная) - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (кора; по желанию)

Семейный обед или дуэльное трио "что такое осень?" Семейный обед или дуэльное трио "что такое осень?" 1. Что такое осень? - это тыква,яблоки, арбуз, картофель, перец, ягоды,чеснок и лук, шпинат, морковь и зелень...Осень- яркость красок акварельных))) 2. Остальные продукты для приготовления обеда. 3. Для белого соуса: 500 мл молока 3,5% 50 гр сливочного масл... Ингредиенты: закуска арлекин, для белого соуса: 500 мл. молока 3,5%, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. пшеничной муки, щепотка молотого мускатного ореха, белый молотый перец, соль, для суфле: 2 шт. красного болгарского перца, 100 гр. тыквы, 100 гр. моркови, 350 гр. свежег...

Суфле из тыквы с мёдом Суфле из тыквы с мёдом Для приготовления суфле понадобится мускатная тыква, яблочное пюре (яблоки протёртые с сахаром), желатин, мёд. Тыкву очистить от семян и снять кожуру. Разрезать на небольшие кусочки. Выложить тыкву в форму для запекания. Поставить в духовку при температур... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Желатин - 20 г, Мёд - 2 ст. л., Тыква свежая - 700 г, Яблочное пюре - 250 мл

Сорбет из арбуза с яблоком Сорбет из арбуза с яблоком Начнем наш процесс приготовления арбузного сорбета с яблочка. Лучше выбирать не твердые сорта. Очищаем его от кожицы, нарезаем произвольными кусочками. Моё яблочко оказалось очень богатым на содержание железа, посему мгновенно начало темнеть при соприкоснов... Ингредиенты: арбузную мякоть – 200 грамм, яблоко – 1 штука (100 грамм), сахар-песок – 80-100 грамм, вода очищенная – 100 мл.

Смузи с персиком, йоштой и бананом Смузи с персиком, йоштой и бананом Для приготовления смузи из персиков, йошты и банана, ягоды для смузи можно брать созревшие или даже переспелые (у них цвет из черных становится темно-вишневым). Обязательно вымоем йошту и оборвем с веточек. Персики разрежем пополам, удалим косточку. Если ес... Ингредиенты: йошта – 1 стакан, персики – 4 шт, бананы – 2 шт (крупные), минеральная вода без газа – 1 стакан, сахар или мед – при необходимости, листики мяты – для подачи.