Похожие рецепты
Картошка фри во фритюницеИнгредиенты: 2-3 крупных картофеля, растительное рафинированное масло для фритюра, соль, вода, зелень для подачи.Картофель выбираем непременно с толстой кожурой, молодой картофель категорически не подходит. В данном рецепте мы не используем заготовки для фритюра – готовый очищенный картофель, нарезанный брусочками. Подмечено не только мной, что для обжарки крупных бру...
Порционный омлет паруса любвиИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Ветчина - 2 ломт., Зелень, Перец красный жгучий (молотый), Соль, Масло растительное (для обжарки ветчины)Разделить яйцо на белок и желток. Желток растереть с двумя столовыми ложками молока в однородную эмульсию. Взбить белок до мягких пиков. Натереть сыр на терке. Нарезать ветчину на тоненькие ломти (количество ломтей - по одному на порцию). Осторожно смешать ...
Рыба желтые парусаИнгредиенты: Рыба (филе трески) - 1,5 кг, Лук белый - 200 г, Морковь - 200 г, Масло подсолнечное - 50 г, Майонез - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Лимон - 1 шт, Соль (перец по вкусу)Филе разрезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами. Морковь натереть на терке. Лук слегка обжарить на растительном масле. Лук выложить на тарелку. Обжарить морковь. Куски рыбы выложить на противень. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху на каждый ку...
Картошка для пограничникаИнгредиенты: Картофель - 450 г, Лавровый лист - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 40 г, Соль морская - 1 щепоткаДля приготовления жареной картошки нам необходим картофель, масло топлёное, лук, лавровый лист и соль. Почистим картошку и порежем брусочками. Выкладываем в миску с холодной водой, затем через сито промываем раза 3-4, наливая и сливая воду, тем самым удалив...