Похожие рецепты
Сливочный спред с лососемИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 35 г, Морковь - 1 штука, Стейк из лосося - 340 г, Куриный бульон - 1 столовая ложка, Копченый лосось - 230 г, Сыр маскарпоне - 115 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 0,125 чайной ложкиВ сковороде растопите сливочное масло на маленьком огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанную морковь. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, 1 раз перемешав. Надрежьте стейк из лосося вдоль и выложите сверху на овощи. Сбрызните бульоном, закрой...
Куриный спред подарочныйИнгредиенты: 500 гр. куриных грудок, 100 гр. сыра пармезан, 100 гр. сыра твердых сортов, 100 гр. ядра грецких орехов, 200 гр. крем-сыра, 200 гр. густой сметаны, соль, перецКуриные грудки жарим-варим-парим, в общем подвергаем любой тепловой обработке, охлаждаем и очень мелко нарезаем Сыры натираем на мелкой терке Ядра грецких орехов очень мелко нарезаем Смешиваем курицу, натертые сыры, крем-сыр, орехи и сметану, добавляем соль...
Спред из копченой курицыИнгредиенты: 250 гр. мяса копченой курицы (без кожи и костей), 200 гр. крем-сыра, 120 гр. маринованого жемчужного лука, 3 яйца, 150 гр. густой сметаны, соль, перец, крекеры круглой формыКуриное мясо очень мелко нарезаем Отваренные, охлажденные, очищенные яйца натираем на мелкой терке жемчужный лук отжимаем от жидкости, разрезаем каждую луковичку пополам Смешиваем курицу, яйца, лук, сыр и сметану, что бы все ингредиенты хорошо перемешались ...
Закуска из оливок маринованных корнишонов и миндаляИнгредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 50 г жареного миндаля, белый винный уксус – 1 ст. л., 1 банка оливок, фаршированных лимоном, 100 г корнишонов, сольКорнишоны нарезать кусочками такого же размера, как оливки. Выложить в миску оливки, корнишоны и миндаль. Взбить вместе масло и уксус, приправить солью, влить в миску. Дать настояться 10 мин.