Похожие рецепты
Салат из руколы киви авокадо и козьего сыраИнгредиенты: рукола, киви, авокадо, сыр козий, паприка сладкая, мак, оливковое масло, мед, лим.сокРуколу помыть, обсушить. Киви, авокадо и сыр порезать на кусочки. Все выложить красиво на тарелку, приправить паприкой сладкой, маком. Сделать заправку из лим.сока, меда и оливкового масла.
Салат из помидоров и козьего сыра с базиликовым винегретомИнгредиенты: Листья базилика - стакана, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Козий сыр - 100 г, Помидоры - 3 штукиВ блендере смешайте листья базилика, масло, уксус и 1 столовую ложку воды. Взбейте до однородного состояния 1–2 минуты. Посолите и поперчите. Горячим ножом нарежьте сыр тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте тонкими кружками. Выложите ломтики помидоров и сыра...
Салат из ячменя кукурузы зеленой фасоли и козьего сыраИнгредиенты: Зеленые бобы - 250 г, Ячмень - 0,3 стакана, Свежие зерна кукурузы - 1 стакан, Рукола - 110 г, Оливковое масло - стакана, Белый винный уксус - 0,125 стакана, Лук-шалот - 1 головка, Листья тмина - 1 столовая ложка, Мягкий козий сыр - 60 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложкаСварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите. Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрус...
Куриный салат с опятами и заправкой из козьего сыраИнгредиенты: 200 гр. отварного куриного филе, 200 гр. опят (у меня замороженные), пучок зеленого лука, 100 гр. кедровых орешков, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 200 гр. листового салата (у меня салатная смесь), растительное масло для обжаривания, соль, перецСмешать козий сыр и бальзамический уксус до однородной массы (должна получиться консистенция майонеза). Опята обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарезать отварное куриное филе и зеленый лук. Смешать в миске куриное филе, лук и грибы...