Куриный рулет с орехами

989 рецептов

Закусочный куриный рулет с мандаринами Закусочный куриный рулет с мандаринами Из чернослива вынуть косточки, залить мякоть кипящей водой и оставить на час или полтора для набухания. Мандарины очистить от пленок и кожуры, поделить на дольки. Сырое куриное филе разрезать вдоль пополам. Куски выложить на разделочную доску с пищевой плен... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, чернослив - 7 шт., куриное филе - 4 шт., мандарины - 3 шт., перец черный молотый, специи, соль

Нежный куриный рулет с орехами Нежный куриный рулет с орехами Курицу помыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в сковородку с толстыми стенками. Смазывать сковородку ничем не нужно, добавлять также ничего не нужно (типа воды, жира или бульона). Положить на дно курицу, накрыть крышкой и поставить на медленный ого... Ингредиенты: курица - 1,3-1,5 кг, грецкие орехи - 80-100 г, желатин - 30 г, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, соль

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Такой рулет может быть приготовлен из курицы, свинины, говядины и даже субпродуктов. Готовится он около 3 часов (вместе с застыванием). Мясо можно как отваривать, так и тушить в собственном соку. В нашем случае, мы добавили обжаренные грецкие орехи, приправ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Грецкие орехи 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Желатин 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль и приправы По вкусу

Куриный рулет с орехами Куриный рулет с орехами Подготовка курицы: 1. Куриное филе накройте пищевой плёнкой 2. Отбейте с обеих Подготовка начинки: 1. Грибы (размороженные) обжарьте в растительном масле с солью и чили (пол чл) в течении 5 минут 2. Укроп и чеснок измельчить 3. Сыр мелко натереть 4. Нарезан... Ингредиенты: 5 куриных грудок, 400гр замороженых шампиньенов, 100 гр. сыра пармезан, орешки любые (у меня грецкие), 3 ст.л. сливочного масла, пучок укропа, мёд, соевый соус, 3 зубчика чеснока, соль, чили, бульенные кубики, пищевая пленка и нитки.

Куриный рулет в ветчиннице Куриный рулет в ветчиннице Подготовить все ингредиенты. Ветчинница - это пресс-форма, которая состоит из следующих элементов: колба с отверстиями; две съемные крышки, между которыми помещаем нашу мясную заготовку; пружины для создания давления, собственно, пресса. Еще нам понадобится... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные бедрышки - 800 гр, Желатин - 15 гр, Куриный бульон - 5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Куриный рулет с черносливом и орехами Куриный рулет с черносливом и орехами Куриную грудинку отбить с 2-х сторон, посолить, поперчить. Чеснок мелко порезать (можно через чеснокодавку), распределить равномерно по грудинке. Также посыпать сверху сухим желатином, В черносливу (без косточек) вложить половинки грецких орехов. Выложить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 6-7 шт, Орехи грецкие - 6-7 шт, Чеснок - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Желатин (сухой) - 1-2 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Куриный рулет с оливками Куриный рулет с оливками Для приготовления рулета я использовала мясо целой курицы, снятое одним куском. Снимала не сама, купила уже готовое. Мясо раскладываем на столе, застеленном пленкой. Посыпаем по чуть-чуть всеми приправами. Для удобства можно смешать все приправы, чеснок, са... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 200 г, Кориандр - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Хмели-сунели - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л.

Мясной рулет с орехом и сыром Мясной рулет с орехом и сыром У охлажденной курицы отрезаем крылья по плечевой сустав. Разрезаем кожу вдоль грудки и снимаем кожу цельным куском. Срезаем мясо с грудки и окорочков. Куриное мясо нарезаем небольшими произвольными кусочками. Куриное мясо складываем в чашку и солим чуть бол... Ингредиенты: Свинина (лопатка с жирком) - 800 г, Курица (1 шт.) - 2200 г, Соль - 33 г, Орехи грецкие - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Перец черный (с горкой) - 1 ч. л., Перец душистый (с горкой) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный с ...

Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в бленде... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Бекон (тонкая нарезка) - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Петрушка (веточки) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Масло оливковое (для смазывания формы) - 0,5 ч. л., Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 2 ст. л.

Куриные рулеты с черносливом и орехами Куриные рулеты с черносливом и орехами Эти рулетики получаются действительно очень сытными благодаря начинке. Орехи прекрасно сочетаются с черносливом и чесноком, а вся эта смесь как нельзя лучше подходит в качестве начинки для куриных рулетиков. Приготовьте это блюдо к ближайшему празднику и вы... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр твердый 75 Грамм, Майонез 70 Грамм, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Загрузка