Рулет куриный с черносливом

146 рецептов

Рулет куриный с черносливом Рулет куриный с черносливом Готовить рулет куриный с черносливом несложно, особенно если найдете помощников отбить мясо или нарезать чернослив. Все остальное делается быстро. Обжаривать рулетики можно с зубочистками, которыми они скреплены, а укладывая в сотейник, зубочистки уберите. ... Ингредиенты: Филе курицы 600-700 Грамм, Чернослив 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Перец, соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Со свинины удаляем пленки, лишний жир и отбиваем хорошенько. Куриное филе режем на пластины (как для отбивных) и отбиваем через пленку. Курагу и чернослив запариваем кипятком. Потом измельчаем (не очень мелко). Смешиваем соль, перец, тертый имбирь и соевый ... Ингредиенты: Свинина (рулетное мясо) - 900 г, Филе куриное - 2 шт, Чернослив - 250 г, Курага - 250 г, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус, Имбирь (корень)

Фаршированный паштет из куриной печени Фаршированный паштет из куриной печени Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим. Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть. На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, сливочное масло - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рулет из куриного филе "Мелодия" Рулет из куриного филе "Мелодия" Нам понадобятся все продукты, кроме яблока. Филе вымыть и обсушить. Острым ножом разрезать вдоль и раскрыть. Филе поместить в целлофановый пакет и слегка отбить. Маринад готовим из соевого соуса, растительного масла и трёх зубчиков чеснока, выдавленных ч... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 70 г, Соевый соус (маринад 1) - 2 ст. л., Чеснок (маринад 1) - 3 зуб., Масло растительное (маринад 1) - 2 ст. л., Печень куриная (начинка) - 90 г, Шпиг (начинка) - 50 г, Лук-порей (начинка) - 1 шт, Чернослив (начинка...

Рубленый куриный рулет с творожной начинкой Рубленый куриный рулет с творожной начинкой Желатин замочить в 80 мл воды, оставить на 30 минут, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения). Курагу и чернослив помыть, залить горячей водой и дать распариться. Курагу я нарезала полосками, а чернослив измельчила. Творог (без крупино... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) - 450 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Творог (без крупинок) - 200 г, Зелень - 50 г, Чернослив - 5 шт, Курага - 5 шт, Орех мускатный (на кончике ножа)

Куриный рулет с черносливом и орехами Куриный рулет с черносливом и орехами Куриную грудинку отбить с 2-х сторон, посолить, поперчить. Чеснок мелко порезать (можно через чеснокодавку), распределить равномерно по грудинке. Также посыпать сверху сухим желатином, В черносливу (без косточек) вложить половинки грецких орехов. Выложить ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 6-7 шт, Орехи грецкие - 6-7 шт, Чеснок - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Желатин (сухой) - 1-2 ч. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом Рулет из куриного филе с фаршем и черносливом Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить между двумя слоями пленки. Сложить филе внахлест. Аккуратно натереть филе приправой для курицы. В фарш добавить измельченный чеснок, перем... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Фарш мясной - 100 г, Чернослив - 8 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для курицы) - 1/2 ч. л.

Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде 1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования. 2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч. 3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шамп... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Рулет печеночный с гречкой и черносливом Рулет печеночный с гречкой и черносливом Пакетик гречки ( у меня от Мистраль) поставим варить, согласно инструкции на упаковке Тем временем печень промоем и измельчим в блендере (на мясорубке) Перельем печень в миску, добавим соль, перец 2 яйца Кефир (почти весь утонул) Муку И все тщательно переме... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (измеряла мерным стаканом) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крупа гречневая (от ТМ Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый (не большая) - 1 шт, Морковь (маленькая,...

Куриные рулетики с грушей и черносливом Куриные рулетики с грушей и черносливом Приготовление: Филе куриное порезать вдоль, отбить. Грушу нарезать ломтиками, чернослив промыть, обсушить и порезать соломкой. Кусочек куриного филе полить соком лимона, посолить, поперчить, намазать горчицу. Затем положить ломтик груши и кусочки чернослива... Ингредиенты: Филе куриное - 750 г, Чернослив - 100 г, Груша - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 6 ст. л.

Загрузка