Куриный рулет с паприкой и грибами

44 рецепта

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Куриный рулет со шпинатом и грибами Куриный рулет со шпинатом и грибами У меня был замороженный порезанный шпинат, в рецепте указывался свежий нерезанный Я его высыпала на разогретую сковороду, смазанную маслом, протушила с выдавленными 2 зубчиками чеснока, около минут 10. Отдельно пожарила лучок с шампиньонами (в рецепте грибо... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Сметана (была 18%) - 100-200 г, Крупа манная - 2 ст. л., Шпинат (был замороженный мелко порезанный) - 500 г, Шампиньоны (были замороженные) - 300 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Специи (для курицы, перец, паприка, соль)

Куриный рулет с блинами Куриный рулет с блинами Для блинов смешаем кефир, соль, сахар, яйцо. Добавим два вида муки (пшеничную и овсяную), добавим дрожжи Саф-Момент. Вольем растительное масло. Хорошо перемешаем. Дадим постоять минут 20-30 в теплом месте и выпекаем блинчики. Для этого рулета лучше взять не... Ингредиенты: Курица - 1000 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Брусника (вяленая) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка (свежая)...

Закусочный пирог с куриным рулетом Закусочный пирог с куриным рулетом 1. Шампиньоны нарезать пластинками, полить лимонным соком (1/4 лимона), посолить, перемешать и оставить мариноваться. 2. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. 3. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. Очищенную свеклу натереть н... Ингредиенты: Шампиньоны - 5 шт, Лимон - 1/4 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Сыр мягкий (пластины) - 3 шт, Свекла - 100 г, Шпинат - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 0,5 ст. л., Чеснок (сухой или 1 зубчик) - 1 щепот., Масло растительное - ...

Рулет из фарша с грибами и овощами Рулет из фарша с грибами и овощами Всевозможные рулеты - это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса. Я готовила этот рулет только лишь из говяжьего фарша. Он был совсем не жирным, что для рулета не очень хорошо, зато очень полезно для желудка, что мне и на... Ингредиенты: Фарш - 800 г, Соль, перец, специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 3 ст.л., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Соль, перец - по вкусу, Укроп - 5 веточек

Куриные рулеты с грибами и шпинатом Куриные рулеты с грибами и шпинатом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: рулеты: филе куриное 3 шт., шпинат свежий (или с/м) 300 (150) г, шампиньоны 150 г, лук репчатый 1 шт., моцарелла 100 г, вино белое сухое 30 мл, масло оливковое, соль, перец, соус: грибы сушеные 30 г, лук репчатый 1 шт., чеснок 3 г, тимьян 1 шт., вино белое ...

Куриные рулеты с маринованными кабачками Куриные рулеты с маринованными кабачками Не пугайтесь большого количества ингридиентов, это в основном специи и пряности. Куриные бедра без кости вымыть, обсушить. Я взяла три больших бедра, на три рулета для небольшой формы. Для начинки подготовить грибы и лук, все мелко нарезать На горячей сково... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Майоран (по желанию) - 1/3 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (маринованный) - 3 ломт., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., ...

Рулет из мясного фарша с капустой Рулет из мясного фарша с капустой В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону. Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. О... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, хлеб бородинский - куска, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - шт., соль - по вкусу, капуста...

Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой Филе отбить, положить на пищевую пленку, два филе рядом, чтоб потом скрутить рулет. Приправить укропом, солью, перцем, можно добавить паприки или кайенского перца – если любите остренькое. Нарезаем грибы, помидоры, лук и выкладываем на филе, немного расплас... Ингредиенты: Шампиньоны - 4 штуки, Куриное филе - 2 штуки, Помидоры - 1 штука, Сыр - 100 г, Сушеный укроп - 10 г, Карбонад - 100 г, Зеленый лук перья - 2 штуки, Лимон - 1 кусок

Куриный террин с шампиньонами Куриный террин с шампиньонами Фарш можно взять готовый или сделать самим. Добавляем в фарш соль, перец, белки яичные, я добавила еще паприку. Хорошенько вымешиваем и отбиваем. Шампиньоны моем, обсушиваем полотенцем, режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле, пока не выпарится лиш... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Бекон - 8 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)

Загрузка