Запечённый куриный рулет с паприкой

2 рецепта

Запечённый куриный рулет с паприкой Запечённый куриный рулет с паприкой Для приготовления рулета из курицы потребуется следующий набор продуктов: целая курица, чеснок, желатин, паприка копчёная, смесь специй для курицы. С тушки (1,2 кг) удалить кожу, срезать лишний жир и отделить мясо от костей. Промыть его под проточной водой ... Ингредиенты: Желатин - 25 г, Курица целая - 1200 г, Паприка копчёная - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи для птицы - 15 г, Чеснок - 3 зубчик

Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро" Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро" 1. Грудку разрезать по - горизонтали на три части " книжкой", не дорезая до конца и развернуть. 2. Уложить на пищевую плёнку и накрыть тоже плёнкой. Отбить молотком или прибором для отбивания мяса с плоской поверхностью. 3.Отделить мясо кролика от кости. ... Ингредиенты: 400 гр. куриной ( индюшиной) грудки, 2 задние ножки кролика, 75 гр. творога ( рикотта), 1 стол. ложка специй тамаро, соль, перец