Куриный рулет с паприкой

401 рецепт

Куриный рулет с паприкой Куриный рулет с паприкой Подготовить необходимые продукты. В качестве специй можно использовать готовую смесь приправ для курицы. С тушки снять кожу и срезать жир. Снять мясо с костей и нарезать мелким кубиком. Выложить в миску, добавить специи, паприку, желатин, измельченный чесно... Ингредиенты: курица тушка - 1,3 кг, паприка сладкая - 2 ч. л., специи - 1 ч. л., соль - ч. л., желатин - 25 г, чеснок - 3 зубчика

Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриное филе (у меня грудка) разрежьте в виде книжки и разверните. Отбейте, сбрызните лимонным соком, натрите солью, чесноком, перцем, приправьте итальянскими травами. На филе уложите тонкие ломтики ветчины и нарезанную соломкой красную паприку. Сверните ру... Ингредиенты: Филе куриное (филе) - 250 г, Ветчина - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь специй (итальянские травы), Перец черный (по вкусу)

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушен...

Куриные рулеты с творогом и сыром Куриные рулеты с творогом и сыром Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму. Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочист... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, творог - 120 г, сыр твердый - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка, специи, соль

Заливной куриный рулет Заливной куриный рулет Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска. Положить продукт в воду и варить в течение... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, желатин - 25 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, смесь пряных трав, паприка молотая, зелень, соль

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный» Куриный рулет с желатином в духовке «Мраморный» Куриное филе нарезать кубиками среднего размера, добавить сладкую молотую паприку, чеснок, соль и перец, любые сушеные травы. В смесь всыпать быстрорастворимый желатин, ингредиенты хорошо перемешать. Массу выложить в рукав для запекания, придать изделию ф... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, желатин - 25 г, чеснок - 3-4 зубчика, паприка молотая - 1 ст.л., сухие травы - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" Куриный рулет можно сделать из филе или других частей. Мясо предварительно не нужно поддавать термической обработке, а использовать его сырым. По вкусу добавляю разные специи, можно дополнить его овощами: например, перцем или томатами. Готовится рулет очень... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Сало 100 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Желатин 30 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль и специи По вкусу

Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом Пирог из кускуса в полосках цукини с куриным рулетом Вначале замаринуем куриную грудку. Для этого грудку нужно распластать, раскрыть как книжку, делая надрезы в толстых местах. Теперь отбиваем грудку несильно с двух сторон. Для маринада соединяем молотую паприку, соль, соевый соус, свежемолотый перец черный, ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, вода - 1 стакан, соль - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 55 г, цукини - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры - 1 шт., перец сладкий красный - шт., фасоль стручковая - 30 г, лук репчатый ...

Куриный рулет с паприкой Куриный рулет с паприкой Я взяла грудку на кости общим весом 600 г и срезала с нее филе и отбила. Отбитые кусочки выложила слегка внахлест и посыпала паприкой и черным перцем. Затем выложила рубленую зелень о натертый на мелкой терке чеснок. Самый верхний слой пластинки сливочного ... Ингредиенты: паприка красная молотая - 2 ч. л., чеснок молодой - 3 зубчика, перец душистый молотый - 1 ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, куриное филе - 500 г

Загрузка