Похожие рецепты
Куриный рулетик с мятой и томатно мятным соусомИнгредиенты: помидоры черри - 80 г, мята - 2 веточки, йогурт - 1 ст. л., масло растительное - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, сахар - ч. л., паприка молотая - ч. л., черный перец свежемолотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 1 шт., соль морская - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, мята - 3 листа, масло сливочное - 30 гСначала приготовим томатно-мятный соус: помидоры ( я использовала черри, но можно взять и обычные помидоры), листики мяты и зубчик чеснока сложить в чашу блендера... Хорошо взбить до однородности. Получившуюся смесь перелить в сотейник и довести до кипения....
Цукини запеченный с мятой и сыром джюгасИнгредиенты: цукини - 2 шт., шпинат - 100 г, сыр мягкий - 150 г, творог - 200 г, мята - 1 пучок, сыр джугас - 150 г, базилик - 2 веточки, клубника - 100 г, соль - 1 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусуЦукини разрежьте вдоль пополам, из каждой половинки вырежьте часть мякоти ножом или ложкой, чтобы получились лодочки. Мякоть мелко порубите, смешайте с листьями шпината, мягким сыром, творогом, рубленой мятой и половиной сыра Джюгас, натертого на мелкой тер...
Запеченный куриный суп канадскийИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (сушеный сельдерей) - 1 ст. л., Перец душистый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 ч. л., Соль - по вкусу, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (семена, без горки) - 1 ч. л., Картофель (по 1 на порцию) - 5 шт, Помидоры черри - 15 шт, Тимьян (щедрая) - 1 щепот., Соль (морская) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.Куриное филе промыть, поставить варить. Снять пену. Добавить сушеный (или свежий сельдерей), душистый перец и перец горошек, и чеснок, зубчики целые. Варить не более часа. Тем временем лук порей - белую часть и 4 см зеленой - нарезать колечками, промыть по...
Рулет из слоеного теста с шампиньонами гречкой и карбонадомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1 уп. (500 г), крупа гречневая тм «мистраль» — 100 г, карбонад (ветчина) — 150-200 г, шампиньон — 250 г, масло растительное — 2,5 ст.л., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 2 шт., соль —, перец черный молотый —, майоран сушеный — 1 ч.л., сливки — 1 ч.л., кунжут черный — 1,5 ч.л.1. Гречневую крупу засыпаю в кастрюлю с кипящей подсоленной водой в соотношении 1:2. Убавляю огонь, готовлю крупу под закрытой крышкой примерно 20 минут. 2. Карбонад нарезаю кубиками. 3. Репчатый лук нарезаю кубиками. 4. Нарезаю свежие шампиньоны. 5. Исполь...