Песочные корзиночки с апельсиновым желе

6 рецептов

Песочные корзиночки с апельсиновым желе Песочные корзиночки с апельсиновым желе Приготовить песочное тесто. Мягкое масло с мукой и разрыхлителем перетираем в крошку. Добавляем сахар, яйцо и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на не... Ингредиенты: 1 яйцо, 50 г. ванильного сахара, haas, 75 г. сливочного масла, 150 г. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, желе со вкусом апельсина haas, 1 апельсин, мята для украшения

Песочные корзиночки с ягодами Песочные корзиночки с ягодами 1. Сливочное масло мы вынимаем из холодильника (нужно чтобы оно было комнатной температуры). 2. Муку просеиваем, добавляем соль на кончике ножа. Смешиваем. 3. Масло мелко рубим ножом. 4. Муку, масло, желтки, сметану и сахар замешиваем в тесто (желтки и смет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Сливки (22-33%) - 100 мл, Желатин - 10 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Ягода (свежие)

Корзиночки с фруктами и желе Корзиночки с фруктами и желе Хотите побаловать своих домашних или дорогих гостей? Приготовьте корзиночки с фруктами и желе! Это отличная альтернатива привычным десертам. Фрукты и ягоды можно использовать любые, какие только пожелаете! 1. Растираем сливочное масло (или натираем его на к... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Декор гель 1 Штук (или быстрозастывающее желе, 1 пакетик), Фрукты 1 Штука (любые), Цедра лимона 2 Чайных ложки

Песочные корзиночки с фруктами Песочные корзиночки с фруктами 1. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Муку просеять, смешать со щепоткой соли. С помощью ножа порубить с мукой нарезанное на маленькие кусочки масло. 2. Желтки и сметану поставить в холодильник, чтобы они ... Ингредиенты: яйца – 2 шт. (только желтки), 7 г желатина, фрукты и ягоды, 3 ст. л. сметаны, масло сливочное – 100 г, Для теста: мука – 1 стакан, сахар – 2 ст.л., 100 мл сливок 33%, 100 мл апельсинового сока, coль на кончике ножа, Для начинки: 50 г кураги

Пирожное "апельсиновые розы" Пирожное "апельсиновые розы" 1. Песочное тесто: Взбейте масло до однородного гладкого состояния. 2. Добавьте все ингредиенты по порядку, перемешайте, вымесите тесто, но не усердствуйте, оно должно лепиться в шар. Слепите в шар, уберите в холодильник минимум на 30 минут. 3. Раскатайте т... Ингредиенты: песочное тесто: 150 гр. сливочного масла, 30 гр. миндальной муки, 95 гр. сахарной пудры, 1/2 стручка ванили (только семена), 60 гр. яиц (1 целое яйцо), 1 гр. соли, 150 гр. муки, крем-пломбир: 4 яичных желтков, 1 ст.л. рисовой муки, 300 мл. не обезжиренного ...

Корзиночки песочные с фруктами Корзиночки песочные с фруктами Сливочное масло вынуть из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Муку просеять, смешать со щепоткой соли. Ножом порубить с мукой нарезанное на маленькие кусочки масло. Добавить желтки, сметану и сахар в миску с мукой, замесить тесто. Же... Ингредиенты: фрукты и ягоды, курага – 50 г, сливки 33% – 100 мл, желатин в гранулах – 7 г, апельсиновый сок – 100 мл, мука – 1 ст., сметана – 3 ст.л., яйца (только желтки) – 2 шт., соль на кончике ножа, масло сливочное – 100 г, сахар – 2 ст.л.