5 рецептов
Печёночный рулет праздничный с грибами
Печёночный рулет праздничный с грибами. Берем коврик для приготовления суши, кладем на него пищевую пленку, выкладываем фарш, разравниваем, у нас должен получиться не слишком толстый слой. Сверху кладем сливочное масло. Оно должно перед этим быть вынуто из холодильника для того, чтоб было слегка ... Ингредиенты:
Лавашный рулет "Лопну!" На лист лаваша размазываем печёночный паштет. Сверху - немного сметанки. Потом - огурчики кусочками и прямоугольнички плавленого сыра. Поверх этого листа кладём второй. На него выкладываем обжаренные с лучком грибы. Сворачиваем произведение. Получился длинн... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Паштет (печёночный) - 250 г, Сметана - 50 г, Сырок плавленый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт
Рулет печёночный с грибами Печёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...
Печёночные трубочки с начинкой Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления, а именно — куриную печень, куриные яйца, лук, морковь, муку пшеничную, молоко, масло подсолнечное, сметану, сыр творожной, соль и перец. Начнём с приготовления печёночных блинов. Для этого 500 грамм... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морко...
Картофельный торт Моем, чистим и натираем на крупной тёрке картофель. Хорошо промываем в холодной воде (чтобы картофель не потемнел) и отжимаем. Добавляем к картошке яйцо, молоко, муку и приправы по вкусу (у меня соль и перец). Вот такое получается картофельное тесто. Разогр... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 12 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Приправа (соль, перец), Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец), Зелень, Помидор