Рулет куриный в желе

135 рецептов

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Понадобятся 3 куриные грудки с кожей (грудинную кость я вырезала). Промыть. Разложить на досточке. Срезать филе, оставив тонкий слой на шкурке. Разумеется, нужно стараться не повредить шкурку. Немного отбить. Посолить и поперчить, посыпать любимыми специями... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, специи - по вкусу, курага - 100 г, помидоры вяленые - 100 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гранатовый ...

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Для рецепта понадобится свежий гранатовый сок, его легко приготовить, нужно помять руками сильно гранат со всех сторон, потом сделать отверстие и выдавить сок. В одном крупном гранате может быть до 300 мл сока! Если свежего граната нет, не расстраивайтесь, ... Ингредиенты: Соль, перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Курага 100 Грамм, Вяленые томаты 100 Грамм, Лук-порей 3/4 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливки 75 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Гранатовый сок 220 ...

Рулет куриный в желе Рулет куриный в желе Наши исходные продукты. Мясо режем кубиком примерно 2*2 см, или чуть больше (не мельчить), овощи кубиком, чеснок мелко рубим Все перемешиваем в большой чашке, добавляем соевый соус и сухой! желатин, все перемешать А теперь нам понадобится вот такой пустой п... Ингредиенты: Желатин (2 пачки) - 40 г

Рулет с облепиховым желе Рулет с облепиховым желе Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды - для набухания. Облепиховый джем развести в стакане воды и процедить от косточек. Джем подогреть, но не доводить до кипения. В этой массе развести желатин и вылить в форму для застывания. Постав... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (тесто) - 1 стак., Сахарная пудра (крем) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сметана (крем) - 1 стак., Джем (Облепиховый ТМ Махеевъ ) - 0,5 стак., Желатин - 10 г, Вода - 1 стак., Орехи грецкие

Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Кофейный рулет с фундуком и шоколадной пастой Подготовка: достать заранее сливочное масло и яйца, фундук обжарить на сухой сковороде (или подсушить в духовке), очистить от шелухи и порубить. 1 ст. л. с горкой растворимого кофе заварить 1 ст. л. кипятка. Теперь перейдем непосредственно к приготовлению: ... Ингредиенты: сливочное масло - 85 г, сахар - 115 г, яйца куриные крупные - 3 шт., кофе растворимый - 1 ст. л., пшеничная мука - 115 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, маскарпоне - 250 г, шоколадная паста - 150 г, ликер - 2 г

Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Сначала приготовим крем. Для него нам понадобятся сливки (150 г), сахарная пудра (100 г), сливочный сыр (600 г) и 5 плодов лайма. Цедру 5 лаймов натрем на мелкой терке. Добавим в нее горячие сливки и тщательно размешаем. Нам нужно, чтобы лайм отдал свой цве... Ингредиенты: персики консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лайм - 5 шт., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 150 г, мука - 70 г, фундучная мука - 110 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 5 шт.

Рулет с черемухой и рикоттой Рулет с черемухой и рикоттой Духовку предварительно разогреть до 180°C. Форму выстелить бумагой для выпечки и немного смазать маслом. Яйца разделить на желтки и белки. Белки начать взбивать. Через минуту понемногу всыпать оба вида сахара. Продолжить взбивать до густоты и растворения са... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 80 г, сахар ванильный - 20 г, мука - 90 г, крахмал - 20 г, разрыхлитель - 5 г, соль - 1 щепотка, мед - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., черемуховая мука - 50 г, молоко - 110 г, рикотта - 250 г, сахар - 60 г, ягоды - п...

Бисквитный рулет с кремом из халвы Бисквитный рулет с кремом из халвы Начинаем готовить с бисквита. Для начала разделим желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем при взбивании ложку теплой воды. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и объединяем аккуратно со взбитыми желтками. Белки взбиваем со щепоткой сол... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, разрыхлитель - ч. л., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., сахар - 350 г, лимонный сок - 2 ч. л., сахар ванильный - 2 пакета, халва - 350 г, сливочное масло - 150 г, вода - 50 мл, вода -...

Мраморный рулет Мраморный рулет Мясо птицы нарезаю полосками. К нему добавляю желатин, смесь пряных трав (зачастую, использую базилик, эстрагон, петрушку, тимьян, Вы же можете взять готовую смесь, ту которая Вам нравится). Следом отправляю молотую паприку, она придаст не только пикантный ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Желатин - 40 г, Пряности - по вкусу, Паприка сладкая (можно чуть меньше) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Чеснок - 5 зуб.

Рулет из курицы "Мраморный" Рулет из курицы "Мраморный" Куриное филе нарезать небольшими кусочками Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин Всё хорошо перемешать Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить Пакет положить в форму для запекания (у меня форма немного маловат... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 3-4 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Желатин - 30 г, Филе куриное - 700 г

Загрузка