Куриный рулет праздничный

2704 рецепта

Салат из куриного рулета Салат из куриного рулета Этот простой рецепт салата из куриного рулета - просто находка! Я вот покупной куриный рулет только и распробовала благодаря этому салату! До этого пыталась его попробовать класть на бутерброды, и мне не понравилось. А здесь как раз в сочетании с сыром и ан... Ингредиенты: Ананасы консервированные 400 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Куриный рулет 200 Грамм, Майонез По вкусу, Специи По вкусу

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушен...

Куриные рулеты с творогом и сыром Куриные рулеты с творогом и сыром Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму. Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочист... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, творог - 120 г, сыр твердый - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка, специи, соль

Заливной куриный рулет Заливной куриный рулет Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска. Положить продукт в воду и варить в течение... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, желатин - 25 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, смесь пряных трав, паприка молотая, зелень, соль

Пряный куриный рулет с шампиньонами Пряный куриный рулет с шампиньонами Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать. Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и по... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 50 г, яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кориандр молотый, базилик

Сочные куриные рулеты с начинкой Сочные куриные рулеты с начинкой Нагреть духовку (180 градусов), смазать сливочным маслом (растопленным) дно формы для выпечки. Взять 3 небольшие емкости. В одной из них смешать, соль, муку, порошок чесночный и перец. Во вторую разбить яйца и немного взбить. В третью емкость насыпать панир... Ингредиенты: сыр твердый - 170 г, ветчина - 120 г, куриная грудка - 3 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1/4 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...

Куриные рулеты в беконе с фасолью Куриные рулеты в беконе с фасолью Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться. Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морков... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., бекон копченый - 4 длинные полоски, фасоль стручковая - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соус бальзамический - 1 ст.л., масло растительное, смесь молотых перцев, майоран сушеный, соль

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями. Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через п... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., перец черный молотый, соль, морковь - 1 шт., сыр твердый - 50-70 г, чеснок - 2-3 зубчика, йогурт, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Загрузка