Селедочный паштет оригинальный

4 рецепта

Селедочный паштет "Оригинальный" Селедочный паштет "Оригинальный" Рис для этого рецепта я отварила без соли, так как соевый соус и сельдь соленые, и, как говорится, недосол на столе, а пересол... Морковь натереть на средней терке, сельдь ( у меня своего посола - пряная слабосоленая) и лук нарезать. Лук замариновать с соев... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая, филе) - 100...150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Рис (отваренный) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки моркови) - 1/2 ст. ...

Блинный пирог с селедочным паштетом Блинный пирог с селедочным паштетом Готовим блины. Рецепт на ваше усмотрение. Мои любимые: 800гр молока, 300гр. воды, 450гр. муки, 8 яиц, 1ч.л. соли, 8ст.л. сливочного масло растопленного. Блины маслом не смазывал, в паштете достаточно жира. Сыр, огурцы, сельдь и картофель измельчить с помощь... Ингредиенты: Блин - 20 шт, Сыр твердый (для паштета) - 250 г, Огурец (квашеный; для паштета) - 250 г, Сельдь (соленая, филе; для паштета) - 250 г, Картофель (отварной; для паштета) - 250 г, Майонез (для паштета, конечно лучше домашний) - 100-150 г, Сыр твердый (тертый, ...

Паштет оригинальный Паштет оригинальный Предлагаю замечательный рецепт утилизации соленой селедочки. Сыр, огурцы, селедочное филе, отварной картофель пропустить через мясорубку, в массу добавить растительное масло, тщательно размешать. Массу сформировать в виде рулета, посыпать мелко рубленной зе... Ингредиенты: Сыр плавленый - 100 г, Огурец (соленый) - 100 г, Филе рыбное - 80 г, Картофель (вареный) - 100 г, Петрушка, Масло растительное

Закуска из сельди "Вкусно + К" Закуска из сельди "Вкусно + К" У сельди удалить кожу, реберные кости, хребет и голову. Пропустить 2 раза через мясорубку вместе с луком. Добавить мягкое сливочное масло. Затем мелко рубленную зелень петрушки и базилика, а также растительное масло. Завершаем соевым соусом. Все очень тщате... Ингредиенты: Сельдь (Слабосоленая) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Базилик (Листочков) - 5 шт, Петрушка - 3 веточ., Лук белый (Средний) - 1 шт