Куриный крем суп со шпинатом и сливками

18 рецептов

Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) Крем-суп из шпината — идеальное решение для тех, кому уже наскучили привычные первые блюда. Благодаря сливкам суп приобретает нежную консистенцию, которая оттеняет вкус шпината. Картофель придает супу дополнительную кремообразную текстуру. Подавать готовый ... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Куриный бульон 300 Миллилитров, Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу

Крем-суп из шпината со сливками Крем-суп из шпината со сливками Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Для приготовления супа-пюре из шпината также можно использовать лук-шалот. Он даст более нежный вкус. Красный лук лучше не использовать, так как он негативно скажется на цвете готового блюда. Зубчик чеснока и... Ингредиенты: шпинат - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., куриный или овощной бульон - 500 мл, молоко - 1 стакан, сыр - 100 гр, сливки 33% - 200 гр, кедровые орешки - 100 гр

Куриный крем-суп со шпинатом и сливками Куриный крем-суп со шпинатом и сливками Куриную грудку положить в кастрюлю вместе с тимьяном, лавровым листом, солью и перцем. Залить водой и варить 15–20 минут на медленном огне под крышкой, постоянно снимая образующуюся пену. Тем временем, на оливковом масле пассеровать лук и чеснок. Добавить р... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Замороженный шпинат - 500 г, Сливки - 1 стакан, Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мускатный орех - щепотка, Тимьян - чайной ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по ...

Крем-суп из шпината с яйцом пашот Крем-суп из шпината с яйцом пашот Это всё, что нам понадобится, и самый главный ингредиент – свежий шпинат. Соединяем в сотейнике оливковое и сливочное масло, разогреваем, добавляем туда тимьян, раздавленный чеснок и доводим до приятного аромата и золотистого цвета. После этого удаляем тим... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 40 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Сливки (22-23%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Тимьян - 1 шт, Соль, Перец черный

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия Прогреть сотейник, обжарить на оливковом масле мелко накрошенный кабачок цуккини, репчатый лук. Добавить куриный бульон. Положить шпинат, все вместе варить пять минут. С помощью блендера сделать пюре. Влить сливки и всыпать сухой базилик, перец, соль, нарез... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, шпинат - 300 г, сливки - 100 мл, сыр филадельфия - 100 г, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., авокадо - 1 шт., базилик - 3 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Суп из шпината со сливками Суп из шпината со сливками Предлагаю супчик со шпинатом и сливками на основе рецепта, который я увидела в книге "Женкая еда" И.Лазерсона... Точнее, там предлагается идея в суп-пюре из шпината, сваренного на курином бульоне, добавить запеченную семгу. В своём варианте я заменила курин... Ингредиенты: Шпинат замороженный - 200 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый или порей - 1 шт., Сливки (10%) - 300 мл, Вода - 300 мл, Семга (лосось) - 200 г, Масло (сливочное или оливковое) - для жарки, Соль - по вкусу

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами Перепелиные яйца отварить до полной готовности, почистить. Налить в сотейник оливковое масло, добавить сливочное. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить. Добавить бульон, шпинат, подлить сливки, всыпать специи, соль по вкусу. Смесь довести до кипения, вре... Ингредиенты: бульон куриный - 300 мл, шпинат - 250 г, сливки - 100 мл, яйца перепелиные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Крем-суп из шпината с креветками Крем-суп из шпината с креветками В большой кастрюле (3–5 литров) растапливаем масло. Жарим лук и чеснок до размягчения. Моем и рвем руками листья шпината, удаляем стебли. Добавляем в кастрюлю. Шпинат вначале занимает очень много место, но он уменьшится в объеме. Заливаем бульоном (можно во... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук-порей - 3 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 250 мл, Соус табаско - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Креветки - 250 г, Белый хлеб - 1 кусок

Крем суп из грибов и шпината Крем суп из грибов и шпината Приготовить крутой бульон из куриного филе. Лук крупно порубить обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, добавить немного сахара, ввести мелко порубленную морковь, немного обжарить, ввести шампиньоны, чеснок, посолить, поперчить, оставить на медленн... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Сливки 25%-ные - 70 мл, Свежие листья шпината - 50 г, Куриный бульон - 100 мл, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик

Крем-суп из брокколи с креветками Крем-суп из брокколи с креветками Ингредиенты. Измельчить лук и чеснок. Креветки бланшировать. Обжарить на слив. масле в кастрюле лук, чеснок, брокколи. Измельчить рукколу и шпинат. Добавить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю бульон. Довести до кипения и прокипятить на медленном огне 5 минут. ... Ингредиенты: Брокколи - 700 г, Креветки - 300 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Бульон (куриный или овощной) - 1 л, Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (2-гренки 2-суп) - 4 зуб., Орех мускатный, Масло растительное (гренки) - 2 ст. л., Соль - по вку...

Загрузка