Куриный крем суп с грецкими орехами

12 рецептов

Куриный крем-суп с грецкими орехами Куриный крем-суп с грецкими орехами Обжариваем в МВ лук, чеснок и орехи. Добавляем картофель, куриное филе, соль. Заливаем все водой. Ставим режим "Суп" 60 минут. Затем взбиваем суп в блендере в однородную массу, добавляем сливки и нагреваем до горячего, но не кипятить! И подаем к с... Ингредиенты: Вода - 1 л, Филе куриное - 350 г, Картофель - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 25 г, Сливки (22%, 11%) - 150 мл, Соль, Масло растительное (для жарки)

Куриный крем-суп со сметаной и черносливом Куриный крем-суп со сметаной и черносливом Приготовить куриный бульон. Положить картофель, варить на тихом огне. Растопить на сковороде сливочное масло, спассеровать репчатый лук и куриное мясо. Очистить и обжарить на сухой сковороде грецкие орехи. Перемолоть в крошку при помощи блендера. Залить кип... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 200 г, чернослив - 150 г, грецкие орехи - 100 г, сметана - 100 мл, масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.

Крем суп из брокколи Крем суп из брокколи Подготовьте ингредиенты: Сварите куриный бульон. Для этого залейте кусочки курицы кипятком, доведите до закипания и слейте эту воду. Снова залейте горячей водой, доведите до закипания, убавьте огонь и варите минут 40-45, добавив соль и специи. Затем бульон ... Ингредиенты: Брокколи - 400-500 г, Шпинат по желанию - 150-200 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон или вода - 1,2 л, Прованские травы - 2 щепотки, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Сыр с голубой плесенью - 50 г, Кусочки куриного мяса - 3...

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок. Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. На медленном огне тушить брокколи с луком. Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Куриный бульон - 1 л, Сливки 25%-ные - 100 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Куриный крем-суп Куриный крем-суп Картофель и морковь чистим и режем крупными кусками. Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок. Кладем овощи в кастрюлю. Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе. Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь.... Ингредиенты: Перец душистый, Чеснок, Сельдерей черешковый, Морковь, Картофель, Курица (филе), Укроп (сушеный ), Орехи грецкие

Крем-суп из тыквы с песто из шалфея Крем-суп из тыквы с песто из шалфея Тыкву очистите, нарежьте кубиками и залейте бульоном. Варите на медленном огне до размягчения тыквы. Это примерно 15-20 минут. Пока тыква вариться, приготовим соус песто. Листики шалфея (большие) и петрушку вымойте и обсушите. К зелени добавьте орехи, натер... Ингредиенты: куриный бульон - 800 мл, сливки - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тыква - 800 кг, шалфей свежий - 12 листьев, петрушка зелень - 15 г, грецкие орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хлебная крош...

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...

Грибной суп со сметаной Грибной суп со сметаной Это простой рецепт приготовления грибного супа со сметаной. Если желаете, можете заменить сметану - сливками, тогда суп будет иметь не такую густую консистенцию. При подаче суп подается, присыпанный семечками, сухариками и грецкими орехами. Надеюсь, у вас в... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Куриный бульон 600 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки

Кекс с тыквой, морковью и орехами Кекс с тыквой, морковью и орехами Натрите на крупной терке тыкву и морковь. Добавьте сметану, перемешайте, дайте смеси постоять. Вместо сметаны можно использовать жирные сливки. Мягкое масло взбейте с сахаром добела. Яйца разделите на белки и желтки. Добавьте желтки в масло и взбейте в крем... Ингредиенты: тыква - 70 г, морковь - 70 г, сметана 25% - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 40 г, коньяк - 1 ст. л.

Куриный суп-крем Куриный суп-крем Сельдерей и светлую часть 1 лука-порея крупно нарезать. Луковицу очистить и разрезать на четыре части. Чеснок почистить. Сварить бульон: тушку цыпленка положить в кастрюлю грудкой вниз, добавить лук, нарезанные сельдерей и порей, 2 зубчика чеснока, лавровый... Ингредиенты: сельдерей стебли - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., тушка цыпленка - 1 тушка, багет - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сливочное масло - 100 г, грецк...

Загрузка