Крем суп куриный

624 рецепта

Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности. Пробить овощи с бульоном в бленде до кремообразной консистенции. Отдельно обжарить на оливковом масле с д... Ингредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Шпинат - 210 г, Лук репчатый - 80 г, Картофель - 200 г, Куриный бульон - 1 л, Оливковое масло - 10 мл, Сметана - 4 столовые ложки, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г

Куриный крем-суп с твердым сыром Куриный крем-суп с твердым сыром Приготовить овощной бульон. Добавить картофель, поставить на огонь. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить нарезанный лук-порей, морковь, куриное филе. Обжарку добавить в бульон, варить в течение двадцати минут. Приготовить пюре при помощи погружн... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, сливки 33% - 100 мл, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., куриное филе - 1 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 20 г

Крем-суп с тыквой и курицей в мультиварке Крем-суп с тыквой и курицей в мультиварке Налить в чашу мультиварки растительное масло, обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета. Тыкву очистить и нарезать кубиками, все вместе пассеровать несколько минут. Добавить нарезанный картофель и куриное филе. Прогревать пять минут, затем влить к... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, тыква - 350 г, картофель - 250 г, куриное филе - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3-4 ст.л.

Куриный крем-суп со сметаной и черносливом Куриный крем-суп со сметаной и черносливом Приготовить куриный бульон. Положить картофель, варить на тихом огне. Растопить на сковороде сливочное масло, спассеровать репчатый лук и куриное мясо. Очистить и обжарить на сухой сковороде грецкие орехи. Перемолоть в крошку при помощи блендера. Залить кип... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 200 г, чернослив - 150 г, грецкие орехи - 100 г, сметана - 100 мл, масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.

Куриный крем-суп с желтком Куриный крем-суп с желтком Отварить куриное мясо, отделить его от костей, пропустить через блендер, добавить немного куриного бульона. Пшеничную муку обжарить на сливочном масле, влить остатки бульона, смесь проварить в течение двадцати минут. Массу процедить, в ней не должно быть ко... Ингредиенты: бульон куриный - 400 мл, молоко - 100 мл, масло сливочное - 40 г, куриные окорочка - 2 шт., яичный желток - 1 шт., мука - 1 ст.л.

Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Свекольный крем-суп с чоризо и маринованным луком Подготовим продукты для супа. Овощи помыть и почистить. Свеклу запечь до готовности. Помидоры надрезать с носика крестом и опустить на минуту в кипяток, затем снять шкурку. Лук, чеснок и чили обжарим на масле до прозрачности. Помидоры без шкурки и стебель с... Ингредиенты: свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 стебель, перец чили - по вкусу, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, сливки - 250 мл, чоризо - 30 г, куриный бульон - 250 мл, букет гарни - 1 ч. л., соль - ...

Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Первым делом для приготовления песочных сухариков в миске смешать просеянную муку, кусочки масла, соль и 1 яйцо. Перемешать, в случае необходимости добавить пару ложек холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 5 г, мак - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., яблоки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, йогурт натуральный - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Куриный крем-суп с сыром сулугуни Куриный крем-суп с сыром сулугуни Сварить бульон из куриного окорочка. Соль и перец молотый – по вкусу. Мясо должно отстать от костей, его нужно вынуть, разобрать на волокна. Обжарить морковь, репчатый лук. Картофель, овощи добавить в бульон. Приготовить пюре блендером. Долить молоко, довес... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, молоко - 200 мл, сыр сулугуни - 100 г, картофель - 2 шт., куриные окорочка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, паприка, перец черный молотый, соль

Томатный крем-суп с курицей и перцем чили Томатный крем-суп с курицей и перцем чили Окорок отварить, посолить и поперчить. Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать кусочками. На сливочном масле обжарить измельченную морковь и репчатый лук, перец чили, очищенные помидоры и сладкий болгарский перец. Посыпать карри. В куриный бульон добавить... Ингредиенты: картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., куриные окорочка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., перец чили - шт., масло сливочное - 50 г, карри

Загрузка