Куриный жюльен

224 рецепта

Куриный жюльен с грибами Куриный жюльен с грибами Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 6 кокотниц или других порционных формочек для запекания. Снимите куриное мясо с костей и мелко порубите. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин. Шампиньоны протрите бумажными... Ингредиенты: Окорочок куриный (запеченный) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (30-38%) - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриный жюльен с грибами и специями Куриный жюльен с грибами и специями Куриные грудки нарезаем небольшими дольками, обжариваем в течении 5 минут на сковороде с разогретым оливковым маслом. Остужаем и нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанные тонкими пластинками грибы, перемеши... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, сыр полутвердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, соль морская - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 500 г, маслины без косточек - 100 г, оливковое масло - 5 ст. л., майонез «Слобода» Сметанный - 150 г, сл...

Блинчики с грибным жюльеном Блинчики с грибным жюльеном Приготовим тесто для блинчиков. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем соль, кефир, растительное масло и просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Вливаем постепенно теплую воду до консистенции блинного теста. Даем тесту 20 минут пос... Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 300 г, вода - 650 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, лук красный - 2 шт., сыр твердый - 150 г, подсолнечное масло - 1 ...

Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем. Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех). Мелко нарезаем курицу, добавляем... Ингредиенты: Грибы портобелло - 1 штука, Куриная грудка - штуки, Копченый сыр - 30 г, Сливки - 50 мл, Картофель - 2 штуки, Молоко - 200 мл, Помидоры черри - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Помидоры - 150 г, Сыр моцар...

Куриный жюльен в хлебе Куриный жюльен в хлебе С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30). Мясо отделяем от костей и мелко режем. Далее нужно нашинковать и спассировать лук. Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сок... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Свежие шампиньоны - 450 г, Сметана - 200 г, Сыр - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Черный хлеб - 2 куска, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельная запеканка с куриным жюльеном Картофельная запеканка с куриным жюльеном Отварить картофель, добавить сливочное масло, сделать пюре. Обжаривать в течение 10-15 минут в растительном масле шампионьоны, лук и куриное филе. Добавить соль и специи. Добавить сливки, хорошо перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь и потушить еще 5 ми... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свежие шампиньоны - 250 г, Куриное филе - 500 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - щепотка, Твердый сыр - 150 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Растител...

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром Нежный куриный жюльен с грибами и сыром Отварить куриное филе до готовности, измельчить. Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут. На сухой сковороде поджарит... Ингредиенты: Свежие грибы - 600 г, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 головки, Сыр - 200 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливки - 400 мл

Куриный жюльен с грибами и твердым сыром Куриный жюльен с грибами и твердым сыром Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Куриное филе - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Твердый сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму. В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками. Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное м... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - стакана, Куриное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Паприка - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 60 г

Жюльен в чашке Жюльен в чашке 1. Куриное филе вымыть и порезать на маленькие кубики. 2. Обжарить в небольшом количестве масла 4 минуты. 3. Выложить курицу в отдельную посуду и оставить остужаться. 4. Лук нарезать тонкими полукольцами. 5. Грибы (я брала уже порезанные замороженные) вылож... Ингредиенты: Филе куриное, Шампиньоны, Лук репчатый, Сыр твердый, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (или сливки), Масло сливочное - 20 г

Загрузка