Похожие рецепты
Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезанаИнгредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - стакана, Куриное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Паприка - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 60 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму. В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками. Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное м...
Мойвачка с золотистой корочкойИнгредиенты: Мойва (свежая) - 700 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Приправа (соль перец), Масло растительноеМойву моем и даем воде стечь Взбиваем яйцо добавляем туда соль, перец. Обжариваем с одной стороны. Обжариваем с другой стороны, мойва жарится очень быстро , поэтому сек 40 на каждой стороне. Украшаем и подаем на стол.
Курочка запеченая с ананасами под сливочно сырной корочкойИнгредиенты: курица 1, 5 кг, сливки 100мл, 5б ананасов, 3-4 ст.л. соевого соуса, много зелени, 100г сыра, соль, перец, специи по вкусуЗамариновать курочку в смеси соевого соуса и ананасового сока, посолить, поперчить, добавить специи, оставить на пару часов. Переложить в блюдо для запекания вместе с маринадом и поставить в духовку на 30 минут. В это время приготовить смесь из сливок, зеле...
Кабачковые драники с золотистой корочкой и сочной серединкойИнгредиенты: кабачок среднего размера - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт, мука - 150 грКабачок нужно очистить от кожуры, вырезать середину с семенами и натереть оставшуюся мякоть на крупной терке. Отжать из массы весь выделившийся сок. Вбить в емкость с тертым кабачком одно яйцо, добавить муку. Лучше сначала положить немного, а затем добавлят...