Куриный жюльен в хлебе

7 рецептов

Куриный жюльен в хлебе Куриный жюльен в хлебе С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30). Мясо отделяем от костей и мелко режем. Далее нужно нашинковать и спассировать лук. Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сок... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Свежие шампиньоны - 450 г, Сметана - 200 г, Сыр - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Черный хлеб - 2 куска, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Булочки с начинкой "Жюльен" Булочки с начинкой "Жюльен" Для теста в теплую воду добавляем сахар, дрожжи, размешиваем и оставляем до появления шапочки на 10-15 минут. В емкость просеиваем муку, добавляем соль и растительное масло. Вливаем подошедшие дрожжи, замешиваем тесто. Я рекомендую не всыпать сразу всю мук... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны - 300 г, Бедро куриное - 300 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана (20%) - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки Филе нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом. Добавить специи и травы: майоран, базилик, орегано, чесночный порошок или свежий давленый чеснок, перец белый и кайенский, перемешать. Затем нарезать грибы и лук, обжарить в небольшом количеств... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Молоко (или сливки) - 0,5 стак., Сметана - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие) - 200-250 г, Филе куриное - 400-500 г, Пряности (по вкусу), Сыр твердый, Чеснок (по вкусу)

Жюльен из курицы с соусом из куркумы Жюльен из курицы с соусом из куркумы Очистить от кожуры сельдерей и морковь, снять верхний слой фенхеля. Нарезать овощи тонкой соломкой. Поместить в миску с водой и льдом. Включить духовку на 120 градусов, и застелить бумагой для выпечки противень. Нарезать грудку на продольные ломтики. Оторва... Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г, Хлеб для тостов - 250 г, Оливковое масло extra virgin - 85 мл, Лук-шалот - 60 г, Винный уксус - 15 мл, Стебель сельдерея - 1 стебель, Фенхель - 1 штука, Морковь - 1 штука, Горчица - 1 чайная ложка, Куркума - чайной ложки, Рубленая пе...

Жульен в булочках Жульен в булочках Подготовьте ингредиенты по списку. Куриное филе залейте холодной водой. Добавьте надрезанную крест-накрест головку репчатого лука, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, немного соли и, по желанию, 1-2 бутона гвоздики. На среднем огне доведите во... Ингредиенты: Куриное филе – 400 г, Вода – 1 литр, Лавровый лист – 2 шт., Перец душистый – 5 шт., Гвоздика – 2 шт., Шампиньоны – 400 г, Сливочное масло – 1 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Репчатый лук – 2 шт., Сливки/сметана – 200 мл, Сыр – 150 г, Булочки – 6 шт., П...

Грибной жульен в мясных корзиночках Грибной жульен в мясных корзиночках Хлеб измельчить в крошку (можно просто взять пару ложек панировочных сухарей, но у меня не оказалось их) и вмесить в мясной фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Фарш распределить по порционным кексовым формочкам (у меня силиконо... Ингредиенты: фарш говяжий - 300 г, хлеб белый черствый - 75г, яйцо - 1 шт., грибы белые мороженые - 100 г, лук-шалот - 1 шт., сметана - 2 ст.л., мука - 1 ст.л. (без горки), сыр - 50 г, масло растительное для жарки, соль, перец

Бризоль из фарша Бризоль из фарша Чтобы приготовить бризоль, нужна определенная сноровка. Впрочем, если вы часто работаете с тестом и наловчились раскатывать даже сложные его виды, бризоль не доставит вам серьезных хлопот. Итак, приступим! Фарш берите любой — с куриным бризоль получится бол... Ингредиенты: Фарш 0,5 Килограмма, Мука 0,5 Стакана, Растительное масло 5 Ст. ложек, Молоко 5 Чайных ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу