Похожие рецепты
Пита с куриной печенью и сметанно горчичным соусомИнгредиенты: Для питы (на 10 небольших пит): 30 гр. свежих дрожжей, 2-2,5 ст. муки (+-), соль, сахар для теста, 50 мл. растительного масла, 200 мл. теплой воды, Для начинки: 500 гр. куриной печенки, соль, перец, половинка маринованного огурца, Соус: 200 гр. сметаны, 1 ст.л. горчицы, горсть оливок (у меня фаршированные перцем), половинка маринованного огурцаПодготовим тесто: В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар. Всыпать муку замесить тесто, добавить растительное масло. Тесто должно быть не слишком тугим, но хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Тесту дать подойти 2 раза. Отрывать шарики размером с...
Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром горчичным соусом и овощами грильИнгредиенты: сардельки (19шт): 600 гр. филе куриной грудки (без шкуры), 770 гр. филе куриных бёдер (без шкуры), 325гр копчёный сыр strolch, 340 гр. охлаждённые 35% сливки, 225гр сладкий перец (у меня микс из цветов), 10 гр. чеснок, 25гр соль, 1 ст.л. молотая паприка, 1/2 чайн.ложка семена кориандра, 1/4 чайн.ложка молотый мускатный орех, 10 горошин душистый перец, 15гр оливковое масло extra virgin, 2 метра свиная черева (калибр 34-36см), горчичный соус (3 порции): 300 гр. 22% сливки, 30 гр. лук-шалот, 25гр французская горчица с дроблёными зёрнами, 10 гр. оливковое масло extra virgin, 3гр сок лимона, соль, молотая смесь пяти перцев, овощи-гриль (3 порции): 240 гр. цуккини, 240 гр. баклажаны, 150 гр. помидоры черри, 30 гр. оливковое масло extra virgin, соль, 1 столовая ложка = 15мл, 1 ч.л. = 5мл1. На фото набор продуктов для сарделек: куриное филе грудки и бедра (без шкуры), 35% охлаждённые сливки, копчёный сыр "Strolch", сладкий перец 3-х цветов, чеснок, оливковое масло, соль, мускатный орех, сладкая молотая паприка, горошины душистого ...
Рыба теляпия под сметанно горчичным соусомИнгредиенты: 3 филе теляпии, 1 помидор, 0,5 сметаны (400 гр), зелень,горчицасмазать дно формы рас маслом выложить тонко порезанные помидоры положить кусочки рыбы(посолить и поперчить) к сметане добавить горчицу(на ваш вкус) залить рыбу.сверху положить помидоры поставить в духовку на 15-20 мин перед завершением запекания посыпать сы...
Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мятыИнгредиенты: куриные бедра - 450 г, цукини - 1 шт., листья мяты - 1 стакан, сыр фета - 1/2 стакана, йогурт натуральный - 1/4 стакана, лук красный - 1/2 головки, уксус винный красный - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, сольПорезать на четвертинки куриные бедрышки, сложить в пластиковый пакет. Добавить кусочки цукини, кольца лука, всыпать орегано, пол-ложки (чайной) соли, ложку (чайную) перца, влить по паре ст.л. уксуса и масла. Хорошо завязать пакет, чуть помять руками для пе...