Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

2 рецепта

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори Жареные куриные шашлыки в соусе якитори Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьт... Ингредиенты: Зеленый лук - 12 стеблей, Куриное филе - 275 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Соус якитори - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки

«Якитори» из куриных грудок «Якитори» из куриных грудок Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.