Похожие рецепты
Куриные фрикадельки с пастой в сливочном соусе с зеленым горошкомИнгредиенты: Куриный фарш - 500 г, Крупная соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Паста - по вкусу, Зеленый горошек - по вкусу, Зеленые яблоки - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Плавленый сырок - 1 штукаДля фрикаделек мелко режем луковицу, трем на крупной терке яблоко. Обжариваем яблоко с луком до мягкости. Добавляем в фарш яблоко с луком, соль, перец. Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш минут 5–7 до пластичности. Обжариваем фрикадельки на оливковом масл...
Нежная курочка по итальянски с морковью и зеленым горошком в молочно сливочном соусеИнгредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, гарнир, 100 гр. зеленого горошка свежемороженного, 100 гр. моркови, 1 ст. л сливочного масла, 100 мл. обезжиренного молока, 1 ч.л. муки, соль, перецМорковь очистить и порезать небольшим кубиком В кипящей воде бланшировать морковь 1 минуту,всыпать горошек и еще минуту Откинуть на сито В молоке размешать муку и процедить (чтобы не было комочков) В сотейнике растопить сливочное масло Всыпать морковь с гор...
Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошкомИнгредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вино красное сухое - 150 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 15 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Соль - 3 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчикДля приготовления гуляша из свинины потребуются такие продукты: мякоть свинины, вино красное, горошек зелёный мороженый, лук репчатый, чеснок, сельдерей корневой, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сухой ...
Спеццатино итальянский гуляш с зеленым горошкомИнгредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (черешковый (наземная часть)) - 1 шт., Вино белое - 1 стак. (200 мл), Мясной бульон - 2 стак. (200 мл), Зелёный горошек - 500 гр, Растительное масло (предпочтительно оливковое) - 4 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМелко нашинковать лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на растительном масле в глубоком сотейнике (я использую терракотовую посуду). Мясо нарезать кусочками величиной с грецкий орех, обвалять в муке и добавить к овощам. Как то...