Куриные тефтели под соусом карри

8 рецептов

Куриные тефтели под соусом карри Куриные тефтели под соусом карри Лук нарезать мелкими кубиками или измельчите в блендере и поджарьте до прозрачности на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок и имбирь перемешать и около 1 мин. подержить на огне. После чего добавить кориандр, карри, тмин, куркуму, перец чили, гарам ... Ингредиенты: Для тефтелек: 700-800 г куриного фарша, 2 ломтика белого хлеба, 70 мл молока, 1 яйцо, 1/4 стакана тертого пармезана, 1/2 ч.л. сухого орегано, соль и молотый перец по вкусу, Для соуса: 2 крупные луковицы, 3 столовые ложки масла, 1 столовая ложка натертого им...

Куриные тефтели в соусе Куриные тефтели в соусе Вымытое и высушенное бумажным полотенцем куриное филе режем мелким кубиком. Складываем в миску. Лук мелко режем. Разогреваем на сковородке ложку растительного масла и отправляем туда лук. Посыпаем 1/2 ч. л. паприки и чуть чили. Если будут кушать детки, чили... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сливки - 200 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Паприка сладкая, Перец чили, Карри, Перец черный (молотый), Соль, Масло...

Тефтели под сливочным соусом Тефтели под сливочным соусом К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Ингредиенты: куриный фарш - 700 г., сливки (10% - 20%) - 500 мл., твёрдый сыр - 200 г., молоко - 200 мл., булка - 1 шт., лук (крупный) - 1 шт., чеснок - 4 зуб., зелень - 50 г., соль, перец, карри, мускатный орех -

Тефтели в казане Тефтели в казане Для приготовления тефтелей в казане лучше взять казан поглубже. Рис подойдет любой, но круглый разваривается больше, в сочетании с мясным фаршем это идеально. Фарш вы можете приготовить сами или купить готовый. В остальном все достаточно просто, рецепт тефт... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

"Ежики" куриные с рисом под овощным соусом "Ежики" куриные с рисом под овощным соусом Кажется все ингредиенты присутствуют))) Отварите рис откидным способом до полуготовности. Пока рис варится, обдайте помидоры кипятком и снимите кожу. Одновременно обжарьте нашинкованную на терке морковь и лук, на сковороде с добавлением оливкового масла. По... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Рис - 150 г, Помидоры - 500 г, Морковь - 1 шт. (у меня 150 г), Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло для жарки, Мука для панировки тефтелей, Соль и перец по вкусу, Зелень петрушки, укропа, базилика

Чечевичная каша с тефтелями Чечевичная каша с тефтелями Приготовим соус. На растительном масле обжариваем рубленные лук и чеснок, добавляем тёртые морковь и тыкву. Через пару минут кладём томатную пасту, перемешиваем, всыпаем муку, перемешиваем. Солим, вливаем воду. Смешиваем фарш, лук (на крупной тёрке), остывш... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Карри - 1 ч. л., Соль, Вода - 2 стак., Фарш мясной (или больше) - 350 г, Рис (отварить в течение 5 минут) - 0,3 стак., Соль, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Морк...

Куриные тефтельки на карри. Куриные тефтельки на карри. Куриные грудки,небольшую картофелину,1/2 лука и намоченный хлеб пропускаем через мясорубку.Добавляем яйцо,зелень,соль,перец и замешиваем фарш. Формируем тефтели и обжариваем на растительном масле.Перекладываем тефтели в посуду, в которой потом будем их туши... Ингредиенты: куриные грудки - 500 граммов, картофель - 1 штука, хлеб белый - 1 кусок, яйца - 1 штука, лук репчатый - 1/2 штуки, зелень - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук - 1 штука, яблоки - 1 штука, мука - 1 ст. ложка, сливки - 1/2 стакана

Фрикадельки с манкой Фрикадельки с манкой Рецептов приготовления фрикаделек очень много. В нашей кухне такие понятия как "фрикадельки" и " тефтели" очень тесно переплелись. Я привыкла называть фрикадельками мясные шарики, отваренные в воде или бульоне. А вот тефтели всегда у меня ассоциировались с ... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 70 г, Манная крупа - 2-3 ст.л., Сливки - 200 мл, Порошок карри - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубок, Соль и перец - по вкусу, Мука - 2 ст.л., Сливочное масло - 20 г