Куриные тефтели под сливочным соусомК вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)
Куриные тефтели в сливочном соусеКуриные тефтели в сливочном соусе в домашних условиях у вас получатся ничуть не хуже полноценного ресторанного блюда, - сытные, аппетитные и оригинальные как отдельное блюдо, да еще и универсальные, если учитывать, что сочетаются они вообще со всеми гарнира...Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Молоко 1.5 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Укроп 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу
Тефтели под сливочным соусомСамое главное - не передержать тефтели в духовке, в противном случае они получатся сухими, и даже сливочный соус не спасет ситуацию. На гарнир прекрасно подойдут макаронные изделия, картофель и крупы. Луковицы очищаем и мелко нарезаем кубиками. Хлебную мяко...Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Мякоть нежирной свинины 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Булка или белый хлеб 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, черный молотый перец, специи По вкусу, Сливки 10% 450 Миллилитров (для соуса), Сыр твердый 150 Грамм (для соуса), ...
Куриные тефтели под сливочно-грибным соусомДля приготовления нам понадобятся: фарш куриный, помидор, кабачок, сливки, шампиньоны (у меня консервированные), лук, чеснок, смесь перцев, соль. В миску выкладываем куриный фарш. Помидор и чеснок режем мелко, кабачок натереть на крупную тёрку — всё отправл...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Куриный фарш - 700 г, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г
Куриные тефтели в сметанном соусеДля приготовления куриных тефтелей в сметанном соусе в духовке подготовим продукты по списку. Куриный фарш смешиваем с манной крупой (по желанию - с отварным рисом или овсяными хлопьями), мелко порубленным молодым укропом, продавленными через мелкую терку ч...Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Манная крупа - 3 ст.л., Сметана 20% - 200 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Укроп - 5-7 веток, Растительное масло - 1-2 ст.л., Пшеничная мука - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу
Тефтели под сливочным соусомК вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом.Ингредиенты: куриный фарш - 700 г., сливки (10% - 20%) - 500 мл., твёрдый сыр - 200 г., молоко - 200 мл., булка - 1 шт., лук (крупный) - 1 шт., чеснок - 4 зуб., зелень - 50 г., соль, перец, карри, мускатный орех -
Тефтели в сливочном соусеВ нашей семье тефтели в сливочном соусе обычно подаются как горячее блюдо с каким-нибудь гарниром или салатом, однако это блюдо вполне можно подавать и иначе - например, в качестве холодной закуски, вставив в каждую зубочистке. Описанный в этом рецепте слив...Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Свиной фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Мягкий белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 3/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки...
Куриные тефтели под соусомКуриное филе прокручиваем через мясорубку, вместе с чесноком. Смешиваем с фаршем яйца, молоко (180 мл), сухари панировочные и специи (соль, перец). Перемешиваем все до однородной массы. Из фарша формируем небольшого размера тефтельки (можно с помощью столов...Ингредиенты: Панировочные сухари - 1 стакан, Куриное филе - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 360 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 75 г, Пшеничная мука - 50 г, Мясной бульон - 600 мл, Соль - по вкусу
Куриные тефтели в молочном соусеТакие вкусные тефтели нравятся детям. Во время приготовления следите, чтобы все мясные шарики были погружены в соус. Многие готовят тефтели с рисом, но в данном случае лучше следовать рецепту. Приятного аппетита! 1. Кусочки батона замочите в воде на несколь...Ингредиенты: Куриный фарш 700-800 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Плавленный сырок 1 Штука, Лук 1 Штука, Батон 1-2 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, специи, лаврушка По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки
Тефтели в сливочном соусе в духовкеВарим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, сливаем воду и даем немного остыть. Морковь трем на средней терке, лук для фарша измельчаем, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты для тефтел...Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 3 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лук - 3 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 4 стол.л., Морковь - 3 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Мука ...