Куриные тефтели под сливочно грибным соусом

5 рецептов

Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Для приготовления нам понадобятся: фарш куриный, помидор, кабачок, сливки, шампиньоны (у меня консервированные), лук, чеснок, смесь перцев, соль. В миску выкладываем куриный фарш. Помидор и чеснок режем мелко, кабачок натереть на крупную тёрку — всё отправл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Куриный фарш - 700 г, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель Итак, делаем фарш. Филе очистить от пленок и нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или в мясорубке с одной луковичкой. Добавить к мясу соль, перец, яйца и муку. Хорошо перемешать фарш. Чистим грибы и лук, нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с подсол... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 500 мл, Орех мускатный, Соль, Перец черный, Масло растительное, Укроп (по желанию)

Фрикадельки в сливочно грибном соусе рецепт с фото Фрикадельки в сливочно грибном соусе рецепт с фото Фрикадельки в сливочно - грибном соусе это хороший вариант разнообразить надоевшие фрикадельки с морковкой и луком. Так как фрикадельки отлично сочетаются с овощами или же томатным соусом, то почему бы не попробовать приготовить их в сливочном соусе. Да еще... Ингредиенты: Фарш (500 г.), Шампиньоны (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Молоко (50 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...